커뮤니티

오늘 복면가왕

갓연우 형님께서 자리를 지키시겠죠? ㅋㅋ

• 호미닛 2015.06.21 14:56

김연우 아니면 개반전이겟다 ㅋㅋㅋ

• 깨꼬닥 2015.06.21 15:06
    솔직히 이번 출연자 중에도 상대 될만한 사람 없음
    연우신 짱
  • potels 2015.06.21 21:54

ㅋㅋㅋ 나윤권이 올라가나 싶었는데 정은지네요

• doblex 2015.06.22 11:32

ㅋㅋ 아무리 생각해봐도 김연우 같음, 정은지를 이기다니 크헐~

그정도 레벨이면 김연우 밖에 없겠지라고 생각하고 있는데?

만약 신인이면? 완전 대박일 듯?

• 레이 2015.06.24 14:19

그럼요 ㅋㅋ갓연우가 이어갑니다 쭉

• 마이트맨 2015.06.25 09:34

노래듣는순간 정말 이건 이길수없다고 생각하게 만들더라구요.

저도 매주 클레오파트라때문에 복면가왕 봅니다

• 쿵해서짜잉나 2015.06.25 14:36

쭈욱 갈꺼 같은데요.. ㅎ

• 인성파이터 2015.06.27 00:29

연우갓느님...^^

• 프드 2015.06.30 23:26

김연우는 본인이 안내려오면 계속 가왕자리에 있을거같네요ㅋㅋㅋㅋ

• 유속우 2015.07.08 17:41

첫소절부터 남다르던데요..

• 델몽뜨 2015.09.22 01:10

김연우는 정말 클라스가 다르다는 말이 잘 어울리더라구요 음색이 계속 달라지고 음색이 변해도 가창력이 떨어지는 것도 아니고요 ㅎㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
42722 홈메이드 피자 7 영혼친구 2016.01.12 0/0
42721 타임했잖아요 은지e 2015.12.26 0/0
42720 초등학생 수준급 마술;; 다속네 19 은지e 2016.03.10 0/0
42719 스콜피온킥 2 은지e 2016.01.01 0/0
42718 아 맞다 이거 광고지 3 은지e 2016.01.05 0/0
42717 양아치네요 7 으으아아아 2016.01.12 0/0
42716 두발자전거....인가? 7 으으아아아 2016.01.25 0/0
42715 미드 수퍼내추럴 재밌는거같아요 3 vyman 2016.01.11 0/0
42714 뭐야 타이머 고장났냐 8 은지e 2016.01.09 0/0
42713 아마 되겠지 [모음] 8 은지e 2016.01.05 0/0
42712 어머니 6 은지e 2016.01.05 0/0
42711 귀요미들 5 aoa마 2016.01.01 0/0
42710 육룡의 나르샤 베테랑 보는데 유아인 연기 잘하네요 13 aoa마 2016.01.11 0/0
42709 여친 임신했다... 26 밥마라 2016.04.01 0/0
42708 인류가 해결하지 못한 난제중 하나 13 밥마라 2016.02.02 0/0
42707 다들 아직 자네 6 밥마라 2016.02.24 0/0
42706 늑대 VS 도베르만 11 제이브충 2016.07.26 0/0
42705 얼마전 지진났다죠?? 원인이 밝혀졌답니다 6 궁디차삐까 2016.02.24 0/0
42704 화염방사기 위력이 ...ㅎㄷㄷ 20 궁디차삐까 2016.02.24 0/0
42703 (씹덕사주의)분명잡은줄알았는데.. 32 궁디차삐까 2016.02.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 397398399400401402403404405 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글