커뮤니티

다같이 응원해요 ㅎㅎ 사상첫 1승 한국대코스타리카 2대1 한국이 이기고 있군요..

• 글라리아 2015.06.14 09:25

여자 축구는 잘 안보는데 재미있나요?

어쨋든 여자축구선수 화이링

• 꼬이선 2015.06.14 09:54

여자축구도 은근 잼있다는 ㅎㅎ

• 릭타크 2015.06.14 10:01

여자축구 진짜 보면 먼가 흥미진진함 ㅋㅋㅋ

• 은란 2015.06.14 10:57

화이팅~ 화이팅~~!!

• 올트레 2015.06.14 11:24

뭔가 재밌으며 감탄하게 되는 여자축구인거 같아요

• 꼬이선 2015.06.14 12:20

하~ 안타깝게 2대2무승부를 기록했군요

• Arra 2015.06.14 12:48

전반전부터 봤는데 글쎄요... 여자축구를 많이 보지 않아서 일지도 모르겠는데

지메시는 활약도 없는것 같고, 수비는 자동문이고... 후반전에는 체력이 부족한게 눈에 훤하고...

수비 전환도 느리고...

저도 대한민국의 국민으로서 1승을 기원하지만 오늘 플레이를 보면 쉽지 않을 것 같네요

• 공5호관 2015.06.14 19:01

오늘 후반부터봤는데 지소연 아예보이질않더군요....

• 금은키키 2015.06.14 20:07

승리를 기원합니다.

• 네모여 2015.06.15 02:42

무승부 진짜 아쉬워요 ㅠㅠㅠ

• 등체성초 2015.06.15 09:53

무승부 안타까워요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
42936 요즘프로듀사.. 7 boson 2015.06.15 0/0
42935 매드맥스 재밌나요? 7 Jcole 2015.06.14 2/0
42934 메르스도 메르슨데 결핵도 조심해야 할듯 3 Jcole 2015.06.14 6/0
42933 메시나 호날두는 슬럼프가 없는거같음.. 5 세나니얼굴이 2015.06.15 0/0
42932 닌텐도 vs Vita vs ps4 구매 질문 11 옥수수수밥1 2016.08.12 3/0
42931 좀비영화 추천해주세요! 6 옥수수수밥1 2016.08.05 3/0
42930 드디어오늘이네요 8 세찬 2015.06.14 0/0
» 여자축구 사상첫 1승을 눈앞에 두고 있네요 ... 11 꼬이선 2015.06.15 0/0
42928 최고의 사랑 정주행 완료 1 벙대장님 2015.06.14 0/0
42927 쥬라기월드 재밌나요? 분노의핵주먹 2015.06.14 0/0
42926 저두 쥬라기공원보고왔어요~ 1 쪼루 2015.06.15 0/0
42925 쥬라기공원 어떤가요 4 피바지비빔면 2015.06.14 2/0
42924 결전의 날이다! 5 똥멍청이 2015.06.15 0/0
42923 드라마!! 2 똥멍청이 2015.06.14 0/0
42922 무뢰한 똥멍청이 2015.06.14 0/0
42921 오늘도 야구 하네요 한화 화이팅 ㅎㅎ 3 굿벰 2015.06.14 0/0
42920 재밋는 후아유... 내일이 마지막.....? 6 Siwan 2015.06.16 0/0
42919 영화 보고싶은데... 2 네이처티 2015.06.14 0/0
42918 야구기대 4 꾸르스빵 2015.06.16 0/0
42917 여자친구랑 헤어졌어요..마음을 어떻게 달래야 할까요.. 29 천용랑 2016.09.11 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 384385386387388389390391392 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글