커뮤니티

이번에 새로 콘솔 게임기 하나 살려고하는데 취향은 자유도 쫌 있는것도 좋고 하지만 진짜 미래없이 방대한건 싫어요

스토리적당하고 질림 없이 할수 있는 타이틀이랑 어떤 콜솔 게임기 인지 말씀해주시고 중고로 살지 새것으로 살지 추천해주세요

• 여자접여 2015.06.03 21:29

콘솔게임은 엑스박스가 좋죠!! 은근히 빠르고 값도 적당한거같구

• 테디꿍 2015.06.03 21:34

플스4가 갑이죠

• 성실히착하게 2015.06.03 21:42
    플스 4 어떤 점이 좋나요? 만약 ps로 갈거면 4나 비타 갈건데 둘중 하나 추천해주세요
  • 카토나츠키 2015.06.03 23:47

ps4로 가는게 좋을꺼 같네요~ 요새 한글화 타이틀도 많아지고

비타보다는 ps4가 확실히 그래픽면에서 뛰어나죠....

휴대하면서 게임즐기시면 비타도 괜찮아요~^^

• 웅웅 2015.06.05 15:03

PS4 보유자 입니다
    PS4는 출시된지 그리 많이 되지 않아서 게임 타이틀이 얼마 없어요
    콘솔 게임기 처음 접하시는거면 게임 타이틀 갯수가 많은 PS3 사셔서 즐기시다가 PS4 게임타이틀이 많이 나오면 그때 PS3 팔고 PS4로 갈아타셔도 될 것 같습니다.

PS3 구입은 중고로 하시는 게 좋을 듯하고, 가격대는 아마 10만원대 후반~20만원대 초반이면 사실 수 있을 겁니다.

• 구스마일 2015.06.05 23:52

플스4가 갑인듯!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
43469 인시디어스 3 재밋나용? 5 가무 2015.08.01 0/0
43468 베이킹소다의 50가지 활용법 19 청춘야화 2020.08.10 0/0
43467 집에서 볼만한 영화 7 우낑 2015.09.11 0/0
43466 인사이드 아웃 다들 보셨나요? 3 마타링 2015.08.06 0/0
43465 기생수 파트2를.. 2 Nemo 2015.07.31 0/0
43464 한입만... 15 cairen 2015.09.07 0/0
43463 날씨가 더운데 샤워 어때? 22 cairen 2015.08.30 0/0
43462 베테랑 안보신분 꼭보세요 후회안하십니다 5 영정만피해 2015.08.18 0/0
43461 오늘은 마리화나가 안 터졌네요 ㅠㅠㅠㅠ aeeOu 2015.07.24 0/0
43460 lg 고추가루 부대 2 은e 2015.10.07 0/0
43459 LG트레이드... 3 에너미스톰 2015.07.27 0/0
43458 즐라탄 맨유 이적설?? 7 마에KB 2015.08.16 0/0
43457 이사람 누구죠 23 아침꿀물 2015.09.07 0/0
43456 심심해서 킹스맨봤는데 12 에셀 2015.08.16 0/0
43455 딸보다 아들키우는재미도 있죠? 20 지밍 2015.08.30 0/0
43454 노래 하다 홍콩 가버린 가수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21 키키오웬 2015.10.13 0/0
43453 미션임파서블 4 치치시오 2015.08.05 0/0
43452 야구의 묘미 9 노력별 2015.08.23 0/0
43451 야구시즌엔 ㅡㅡㅡ 시아파파 2015.07.26 0/0
43450 비오는데 아저씨 보고싶네요. 3 파란고등어 2015.08.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 357358359360361362363364365 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글