커뮤니티

이번에 새로 콘솔 게임기 하나 살려고하는데 취향은 자유도 쫌 있는것도 좋고 하지만 진짜 미래없이 방대한건 싫어요

스토리적당하고 질림 없이 할수 있는 타이틀이랑 어떤 콜솔 게임기 인지 말씀해주시고 중고로 살지 새것으로 살지 추천해주세요

• 여자접여 2015.06.03 21:29

콘솔게임은 엑스박스가 좋죠!! 은근히 빠르고 값도 적당한거같구

• 테디꿍 2015.06.03 21:34

플스4가 갑이죠

• 성실히착하게 2015.06.03 21:42
    플스 4 어떤 점이 좋나요? 만약 ps로 갈거면 4나 비타 갈건데 둘중 하나 추천해주세요
  • 카토나츠키 2015.06.03 23:47

ps4로 가는게 좋을꺼 같네요~ 요새 한글화 타이틀도 많아지고

비타보다는 ps4가 확실히 그래픽면에서 뛰어나죠....

휴대하면서 게임즐기시면 비타도 괜찮아요~^^

• 웅웅 2015.06.05 15:03

PS4 보유자 입니다
    PS4는 출시된지 그리 많이 되지 않아서 게임 타이틀이 얼마 없어요
    콘솔 게임기 처음 접하시는거면 게임 타이틀 갯수가 많은 PS3 사셔서 즐기시다가 PS4 게임타이틀이 많이 나오면 그때 PS3 팔고 PS4로 갈아타셔도 될 것 같습니다.

PS3 구입은 중고로 하시는 게 좋을 듯하고, 가격대는 아마 10만원대 후반~20만원대 초반이면 사실 수 있을 겁니다.

• 구스마일 2015.06.05 23:52

플스4가 갑인듯!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
43468 류뚱 야구하자 2015.06.03 0/0
43467 넥센 야구하자 2015.06.03 0/0
43466 태양 민효린 ㅋㅋㅋ 4 하루스 2015.06.07 0/0
43465 감기라는 영화가 현실이 되고 있어요~ 1 샤크포엘드 2015.06.04 0/0
43464 이승엽 400호 홈런 쳤군요 7 삼척 2015.06.05 0/0
» 콘솔기계 추천해주세요 6 성실히착하게 2017.01.14 3/0
43462 조립식 컴퓨터 장만 할려고 하는데 추천해주세요 2 성실히착하게 2017.01.14 3/0
43461 졸짝 진영지 추천해주세요 9 꿈냥 2017.01.14 4/0
43460 140만원 컴퓨터 맞췄어요 ㅋ 20 꿈냥 2017.01.14 3/0
43459 추억의게임 23 빵대영대 2017.01.14 5/0
43458 kcc 태풍이형 ㅎㅎ 2 빵대영대 2017.01.14 4/0
43457 와우..이승엽 400호 쳤군요 7 쿤쿤냥 2015.06.05 0/0
43456 전북 이번에 비겼네요.. 3 LIVCPT 2015.06.03 2/0
43455 피치퍼펙트 보신분계신가요~!! 1 윤윤이요 2015.08.30 0/0
43454 요즘 뜨는 공격수 유망주누구임 8 Beinz 2015.06.05 2/0
43453 조심스럽게 리버풀팬 찾아봐요... 4 LIVCPT 2015.06.04 2/0
43452 위플래쉬 리뷰 은총 2015.06.04 2/0
43451 태양 민효리 둘이 스캔들났나요? 13 뿡빵빵빙 2015.06.14 1/0
43450 메르스 극혐... 7 wjudns 2015.06.19 1/0
43449 맨 프롬 어스 같은 영화 어디 없을까요? 방스방 2015.06.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 357358359360361362363364365 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글