커뮤니티

헤어지고 난후에..

사랑을 할때는 같이 하고 헤어질때는 한사람의 마음만 바뀌어도 헤어질수 있다는게 

살면서 제일 슬픈것 같아요...

• 나바라 2015.07.17 19:37

바비킴 (Bobby Kim) 사랑..그 놈

늘 혼자 사랑하고 혼자 이별하고 늘 혼자 추억하고 혼자 도망치고 사랑이란놈
    그놈 앞에서 언제나 난 늘 빈털털일뿐 늘 혼자 외면하고 혼자 후회하고 늘 휘청거리면서 아닌척을 하고 사랑이란놈
    그놈 앞에서 언제나 난 늘 웃음꺼릴뿐 사랑해 널 사랑해 불러도 대답없는 멜로디 가슴이 멍들고 맘에 문은 멀어도
    다시 또 발길은 그 자리로 사랑해 또 사랑해 제멋대로 왔다가 자기 맘대로 떠나간다 왔을때 처럼 아무말도 없이 떠나간다.
    늘 기억때문에살고 추억에 울어도 늘 너를잊었다고 거짓말을 해도 숨을 삼키는 나를 삼키고 그져 웃으며 손을 흔든다 
    사랑해 널 사랑해 목이 메여불러도 너는 듣지 못할 그 한 마디 고개떨구며 사랑앞에 또 서 있다 사랑해 널 사랑해 (Yeah~) 
    제 멋대로 왔다가 자기마음대로 떠나가고 왔을때 처럼 아무말도 없이 떠나가도 (oh~) 모른척해도 날잊는 대도 사랑은 다시 또 온다. 그래 아직 내가슴은 믿는다 사랑 사랑은 다시 또 온다 사랑..그 놈 
  • 천사도리 2015.07.18 07:37

공감이되네요.

• 엑츄얼리 2015.07.18 19:08
    점점 성숙해지는 과정이조 뭐...
  • 메키비도 2015.07.27 21:02
    아픔도겪어봐야죠 어찌하겠습니까.
  • 신사맨 2015.07.29 01:53

소주한잔하세요....

• 홀랄롱 2015.08.09 07:38
    ㅠㅠㅠ다 겪어보시는게 본인한테 많은 경험이되실거에오
  • 기리버여 2015.08.14 16:39

원래 그런거아니겠어요 사람 만날때 마음도 100%다주지는 않게되죠 아무래도

• 오꼬풀칠 2015.09.04 19:53

아직 헤어짐을 경험하지 못했습니다. 즉 연애를 못해봤네요 ㅠㅠ

• evilam 2015.09.05 14:28

원래 그렇죠 뭐 힘내세요ㅠ

• 우차후차후차 2015.09.29 14:49

연예를 연애로 알고 이 글을 쓰셨는지 모르겠지만 힘내세요. 드라마보다 영화보다 더 영화같고 드라마같은게 내 인생이라 그러잖아요. 많은 영화와 드라마가 반전에 반전을 거듭해 해피엔딩으로 끝나듯이ㅣ 우리도 힘들게 살지만 분명 해피엔딩일 겁니다. 화이팅!

최근 추천글

주식은 어려워 14 update 춘장대 2024-08-20 12:34 +5
아프리카 큰손 16 쁨쁨이 2024-08-20 08:07 +3
이쁘긴했나보네 16 춘장대 2024-08-22 12:46 +3
친구가 차 사서 기쁘다 19 춘장대 2024-08-21 12:39 +2
식물의 생명력 14 춘장대 2024-08-23 12:29 +2
성형베이터 12 sear 2024-08-19 06:46 +1
공포의 현장냥이 면접만화.jpg 10 아이리페 2024-08-19 06:49 +1
슬픔주의.......... 11 쁨쁨이 2024-08-20 07:59 +1
90년대생들의 시대도 지나가는구나 10 아이리페 2024-08-23 17:32 +1
누구냐 9 update 춘장대 2024-08-24 20:07 +1