매크로 커뮤니티

질문

VM웨어 잘아시는 질문드려요~!

VM웨어에 윈10을 설치 하고 4코어 8G램 주었구요

게임설치해서 실행하는데

" DX11 feature level 10.0 is required to run the engine. "

이런 메세지가 뜨면서 실행이 안되네요 

다이렉트X는 최신버전이고  vm웨어 tool도 설치되어 있습니다. 

본컴 사양도 좋은편입니다.

아무리 머리를 굴려봐도 해결방법을 모르겠습니다...

질문

1. vm웨어 그래픽드라이버 문제일까요? 

2. 싸인코드3 문제일까요? 싸인코드3이 막는거면 다른메세지를 띄울거 같은데...

• 지니블렉션 2021.09.29 03:11
    vm최신버전 설치하면 해결됩니다
    오딘은 사인코드땜에 종료됩니다
  • 배배백100 2021.09.29 19:03

저도 이거때문에 vm웨어로 못켰네요.. ㅜㅜ 방법아시는분 계실까요 ? 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 오딘 메크로는 ld밖에 답이없나요...? 6 크라네스 2021.10.11 0/0
자유 오딘 매크로 종류가 뭐뭐있어요? 크라네스 2021.10.08 0/0
질문 수니님..?이 올려주신 매크로 질문이용 루치 2021.10.08 0/0
질문 맥스타님 매크로 잘 안되서 질문 좀 드릴게요 2 올로랄 2021.10.09 0/0
질문 PC클라에서 되는 매크로중에 2 크로니온 2021.10.08 0/0
자유 곧 2렙이 될텐데 오딘매크로좀 알려주세여 5 루치 2021.10.16 0/0
질문 이미지맥스 사용하시는분들 마우스제어 질문있습니다! 7 아리커플 2021.11.17 0/0
질문 5가지 매크로 장단점 써보신분들 알려주시면 감사합니다. 조뭉 2021.10.07 0/0
자유 오딘 매크로 갑자기 안되는데 저만 그런가요? 1 푸른푸른소나 2021.10.07 0/0
자유 오딘 매크로 가르침 원해요.. 2 치타달려라아 2021.10.12 0/0
자유 오딘 퀘스트 무료매크로는 없나요? 오방 2021.10.07 0/0
질문 후리기님 질문있습니다. 채자 2021.10.07 0/0
자유 오딘 매크로 구라핑크 2021.10.07 0/0
자유 매크로 좀 배워볼려고요 rmflrl 2021.10.07 0/0
질문 LD 오딘 보호조치/정지 관련 질문입니다. 승풍파랑 2021.10.07 0/0
질문 ld + PC오딘 동시사용은 안되나요? 사지기 2021.10.06 0/0
자유 오딘 LUCEI 2021.10.06 0/0
질문 매클 두개쓰기 바쁘네요 5 낙서하는꼬마 2021.10.15 3/0
질문 오딘 LD랑 PC 같이 사용하도 상관없나요? 4 누케 2021.10.08 1/0
질문 카톡 대화내용 실시간 공유 기능은 어떻게 구현해야 할... 숑퀴숑퀴 2021.10.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 148149150151152153154155156 ... 519 Next
/ 519

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글