커뮤니티

만화책으로 보는편이 전 더 재밌더라구요

• 네오클레시컬 2015.04.13 20:14

도박묵시록카이지 요? 명작이죠 도박에 빠지면 사람이 얼마나 폐인이 되는지 보여주는 교훈적인 만화죠?

주인공 그 개고생을 해서 겨우 탈출해놓고 또 도박하는거 보면 참

• 콩가리 2015.04.14 21:10
    심리 묘사가 ㄷㄷ ㅋㅋ
    똘똘한맽휴 2015.04.13 23:54

재밌어요!ㅋㅋㅋ 근데 개인적으로는 그거 그린 작가 작품중 아카기?! 아카키?! 그게 젤 좋았고, 그다음이 제로!!

카이지는 뭔가 감정기복이 너무 심해서! 보다보면 가끔 현기증이 나더라구요! 중용이 없어서 어지럽다고나 할까요?! ㅋ

• 콩가리 2015.04.14 21:09
    ㅎㅎ 아카기도 한번 봐야겠군요
    똘똘한맽휴 2015.04.14 21:30
    넵! 아카기는 뭔가 주인공이 너무 자신만만해서 조금 위화감이 들기는 하는데요!ㅋㅋ
    그래도 재미있어요! ㅎ 특히 마작할때가 제일 재밌었던거 같네요! ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6754 카레집 후기...카레집 후기... 19 또찐깨찐 2017.04.23 0/0
6753 카리나 도끼 38 강꿀 2022.01.08 2/0
6752 카리나도 분노하는 드립 12 김감김 2024.01.18 1/0
6751 카메라 갖다 대면 번역 완료, 구글 ‘워드렌즈’에 한국어 추가 187 행운팍팍 2017.10.03 0/0
6750 카메라 꺼진줄 알았던 기자 31 CatsA 2018.05.18 0/0
6749 카메라 의식녀 32 아니아야 2022.12.14 0/0
6748 카메라 확대 28 rmwjrm 2018.10.11 0/0
6747 카메라는 죄가없음 161 linea 2018.04.12 2/0
6746 카메라맨 순발력 13 pepepopo 2020.03.10 0/0
6745 카메라맨의 개이적 취향 448 기관차체육단 2020.03.17 16/0
6744 카메라맨의 순발력 22 뽀뽀 2018.03.15 0/0
6743 카메라맨의 실수 57 사딸러 2020.06.24 1/0
6742 카메라맨의 취향은??.gif 375 천앙수 2017.12.25 6/0
6741 카메라맨의 취향저격입니다~ 12 끼엑 2017.02.22 0/0
6740 카메라맨이 극한직업인 이유 59 2018.11.29 0/0
6739 카메라맨이 극한직업인 이유 49 또찐깨찐 2017.05.03 1/0
6738 카메라맨일까요? 카메라우먼일까요? 55 뇌운 2017.08.02 0/0
6737 카메라에 쿵!!! 이상해진 모모 5 아이러니 2018.03.16 0/0
6736 카멜레온 혀 길이 8 696969 2022.12.14 0/0
6735 카뱅의 패기와 당연함 41 칼라호스 2020.03.18 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 219621972198219922002201220222032204 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글