커뮤니티

현재 경북 김천에서 전국고교축구선수권이?열리는데 이번 대회는 대한축구협회가 주최를 한다네요 ㅎㅎ

경기는 전국 각지에서 선발된 총 64개 팀이 출전, 오는 19일∼22일, 27일∼28일, 7월 4일∼5일까지 8일간 김천종합운동장 외 3개소(보조경기장, 김천대학교, 경북보건대학교)에서 토너먼트방식으로 치뤄진다네요^^

우리나라에 축구 인재를 발견 할 수 있을거라는 기대감이 드네요 ㅎㅎ

이번 대회에는 지난 3월부터 시작된 전국 고등축구리그 경기를 거쳐 선발된 권역별 상위팀들이 참가해 모교와 향토의 명예를 걸고 박진감 넘치는 승부를 펼칠 것 같아 완전 기대 만빵!!

축구 좋아하시는 분들은?이곳 경기를 보러 가보는 것도 나쁘지 않을꺼 같아요 ㅎㅎ

축구인재가 많이 발견되길 !! ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44330 오늘화요일 하 언제주말이오는거지 6 키다리아저쑤 2015.06.30 0/0
44329 후아유가 정말 재밌게 보고있었는데.. 마지막회.. 1 알통몽이 2015.06.19 0/0
44328 90년대 영화 추전좀 해주세요~~ 3 우쾅우쾅코아 2015.06.20 0/0
44327 강정호 4타수 2안타~ 3 깜뎅이 2015.06.20 0/0
» [전국규모] 차세대 축구 국가대표 한자리에 모인다는데요!!! 1 touch 2015.06.25 0/0
44325 레전드매치 네모여 2015.06.16 0/0
44324 주라기공원 봤는데 9 SJ보헤미안 2015.06.20 0/0
44323 산안드래아스 재밋나요?? 3 잼난다 2015.06.20 0/0
44322 요새 다들 프로듀사 프로듀사 하네유 ㅋㅋ 2 호놀롤루유후 2015.06.18 0/0
44321 복면가왕 보면서 7 닥킁 2015.06.20 0/0
44320 야구 LG팬입니다. 6 호놀롤루유후 2015.06.19 0/0
44319 대충 제 생각대로 흘러가고 있습니다. 9 닥킁 2015.06.20 0/0
44318 가면 1 우쾅우쾅코아 2015.06.16 0/0
44317 1시간후 후아유 마지막회 ! ㅜㅜ Siwan 2015.06.16 0/0
44316 슬픈영화 11 꾸르스빵 2015.06.18 0/0
44315 후아유 마지막회 이네요 다들 꼭보세요 3 감사합니다헤 2015.06.18 0/0
44314 강아지 무차별 폭행영상...충격 21 pHaros 2016.04.27 0/0
44313 상류사회도 재밌네요!! 3 주뚜기 2015.06.18 0/0
44312 레플리카 사고싶네요ㅠㅠ 3 Mshyj 2015.06.25 0/0
44311 후아유 결말이 어떻게 된거죠 1 맹구선생 2015.06.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 316317318319320321322323324 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글