커뮤니티

중고밥솥 판매후기

.................................................................https://i.imgur.com/iGjkaUu.jpg

• 해질녘풍경 2015.03.03 14:39

ㅋㅋㅋㅋ

• Yotoz 2015.03.03 16:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사기 당해보면 알텐데 진짜 뭐든 다 의심감 ㅋ

• 별세상 2015.03.03 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박...

아무리 그래도... 집으로 오라는데 가는 사람이 어디겠어... ㅋㅋㅋ

• Joshk 2015.03.03 16:36

허거덩 멋지네요!! 별 사람 다있네..ㅎㅎ 근데 사기도 천차 만별이니..흐흐

• 풍적 2015.03.03 18:39

ㅋㅋㅋㅋ....

• JKW 2015.03.03 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단하다 ㅋㅋㅋ 아 웃겨

• 고멍숭 2015.03.03 21:04

사기를 당해보면.. ㅋㅋㅋㅋ 가능하기도 하겠네요...

웃프네요..

• 디스턴ㅌ 2015.03.03 22:10
    별의 별 희안한 사람들도 다 있네요 ㅎㅎ
  • kanzan 2015.03.03 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네 ㅎㅎ

• 1911 2015.03.03 22:57
    중고는 사기가 워낙많아서..웃픈세상이네요
  • 후아아 2015.03.04 00:02

차라리 새제품을 사지.. ㅡㅡ;

• 또하나의레이 2015.03.04 11:14

정말 세상에는 상상하지 못했던 별의별 사람들이 다있네요 ㅎㅎ

• HughJ 2015.03.04 11:16

정말 중고는 사기가 많아서.. 밥까지 해먹는 철저함.. 웃픈글이예요 ㅋㅋ..

• 실버스텝 2015.03.04 13:13

한번 본글이지만 다시 보니 재밌네요 ㅎㅎㅎ

• 나랑이와 2015.03.04 14:16

잼있네요 조심해서 나쁠 건 없지만 너무한다는 생각도 드네요 ㅋ

• 다크판다 2015.03.05 08:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 다된밥 2015.03.07 22:30

워낙에 거지같은놈들이 많다보니뭐 ...

붕어빵 2015.03.08 21:23

웃프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• munhee 2015.03.10 18:06
    대다나다.. . . .웃고갑니다.ㅎㅎ
  • 남남 2015.03.19 07:16

사기를 너무 크게당하셨나..ㅋㅋ그럼 그냥 새거 사시지..ㄷㄷ

• 갸로 2015.04.08 21:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ