커뮤니티

놀란 감독님만 믿고 기대중입니다

정말로 대작이였으면 좋을텐데 말입니다.

• 감쟈 2014.11.01 14:49

저도 마눌님과 기대중이네요! ㅎㅎ

• 적토마에용 2014.11.01 14:59

놀란행님은 우릴 실망시키지 않죠....기대중...

• 케이트업톤 2014.11.01 20:55

아 보니까 벤에플렉과 형제인 케이시 에플렉도 나오내여.. 매튜와 해서웨이 조합이라.. 신선하내요 저도 극장가서 버터 찡오야 몸통에다가 팝콘 우적우적씹어먹으면서 봐야겠어요.. 소리내서먹으면 귀샤대기 맞습니다. 그래서 영화 시작전에 암전되고 숨소리마저 들리지않을때는 저도 턱놀림을 멈추고 숨죽이고있다가 영화시작하면 다시 우걱우걱 쳐먹지요..

• 은빛데카 2014.11.01 21:08

이거 정말 잼있을듯 ㅎㅎ

저도 기대하고있답니다

• wood 2014.11.02 05:36

저도 완전기대중!

• vsv1 2014.11.25 00:04

빨리 보고 싶네요 .. 저도 준비ㄷ중

• 클라우디 2022.10.16 21:52

꼭보세요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6914 골목식당 가장 소름돋는 장면.jpg 18 스멜낫띵 2019.01.10 0/0
6913 골목식당 9천원짜리 떡볶이의 위엄.jpg 27 불꽃남자봉남 2019.04.04 0/0
6912 골목식당 '덮죽집' 근황 14 오리날자 2023.06.21 1/0
6911 골목시장 백종원 빙의 12 sNeer 2019.02.08 0/0
6910 골목길 오또맘 (뭐하냐?) 17 알라미깔라미 2021.09.06 2/0
6909 골목길 보복운전 당함 32 루나틱레인 2018.09.04 0/0
6908 골리앗 그루퍼 37 춘블리 2022.12.14 1/0
6907 골로 갈뻔 2 춘장대 2023.04.09 0/0
6906 골때리는 사람들 4 감마나이프 2020.08.05 0/0
6905 골때리는 몸치 67 청춘야화 2022.12.14 0/0
6904 골때녀) 송소희 군대 발언 24 TAIL 2022.01.19 6/0
6903 골든타임2 제작 되면 좋게쎈요 ^^ 룬니 2015.07.04 0/0
6902 골든타임 다 봤네요 히와웅와 2015.07.03 0/0
6901 골든구스 빈티지 에디션 신발 16 지식IN 2017.07.29 0/0
6900 골든 햄스터 키우고싶다 17 Rioken 2016.02.07 0/0
6899 골든 타임 아직도 저처럼 돌려보시는 분 계신가요 1 국대김태균 2015.03.11 0/0
6898 골드카드를 손에 쥔 스파이디 11 돈지 2016.09.07 1/0
6897 골드스타게이 13 변함없는나 2018.12.19 0/0
6896 골기퍼의 평생 동안 잊을 수 없는 맨붕 실수 27 아스테 2019.02.26 1/0
6895 골 세레머니甲 70 전시안 2018.07.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 218721882189219021912192219321942195 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글