커뮤니티

결혼에 대해 더 진지하게 생각하게 되는 것 같아요

얼마전까진 별 생각없었는데, 저도 모르게 결혼생활 좋냐는 질문도 많이하고

혼자있을때 생각도 많이하네요

결혼이 뭔지..ㅠㅠ

• 설설설 2015.06.13 15:52

우리나라에서 결혼할 나이라면 몇살 쯤일가요~? 저도 나이가 먹어가는지라 그런 생각 가끔 하네요?

• 현대인 2015.06.13 21:13

10년 동안 알던형이 결혼해서 갔는데 기분이 오묘하던데요 ?

• 코카콜록 2015.06.14 14:45
    결혼할때가 되서 하는것보다 하고 싶어서 결혼하는게ㅠㅜ
  • 염대 2015.06.14 21:31

근데 결혼은 하고싶어서 가는것보다 시가맞춰서 적정 시기에 만난 적당한 사람과 하게 되지요 보통은...

• 슈트님 2015.06.15 01:24

그래도 너무 나이에 쫓겨 결혼하진 마세요.

• 카노푸스짱 2015.06.15 08:47

하고싶을때 하는게 정답일듯

• 포포리안 2015.06.17 20:54

하고 싶을떄 하는게 정답!! 근데 너무 고민하다 좋은 사람 놓칠까봐 저도 걱정됩니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44650 무한리필 벌금이 내기 싫었던 디씨인 33 김상엽 2021.11.23 4/0
44649 대기업 근무환경(유재석분노) 20 쌉싸리 2021.11.23 2/-1
44648 좋아 자연스러웠어 14 고도의꿈 2021.11.23 1/0
44647 인도 빈부격차..어이없음 28 쌉싸리 2021.11.23 4/0
44646 일본인이 올린 한국인의 식탁 44 망망몽몽 2021.11.24 8/0
44645 탐식의 냥이 32 qaz002 2022.02.19 14/0
44644 핸드폰 무서워...냥 10 서브웨이클럽 2021.11.23 1/0
44643 주인의 친구가 어색한 강아지 28 회색향 2021.11.25 10/0
44642 최초의 코로나 환자 밝혀졌다 26 noala 2021.11.23 4/0
44641 중국의 동물원.jpg 14 noala 2021.11.26 3/0
44640 제가 2행시를 해보겠습니다~ 9 강꿀 2021.11.23 1/0
44639 아프리카 대초원 일찐의 삶 33 우아아앙해조 2021.11.23 7/0
44638 돈 넣고 돈 먹기~ 23 플로란스 2021.11.23 4/0
44637 런닝하다가 똥싼썰(이상준) 13 쌉싸리 2021.11.23 6/0
44636 신입 빈자리에 당구공 좀 갖다 놔라 19 가프리이 2021.11.23 4/0
44635 여성주차장이 필요한 이유 71 김상엽 2022.02.19 22/0
44634 약후) 백종원의 불맛 달걀볶음밥이 간장계란밥을 못이기네요 36 크르르 2021.12.18 5/0
44633 갤럭시 폴드 활용팁 27 5DRI 2021.11.23 4/0
44632 고장난 고양이 6 5DRI 2021.11.19 1/0
44631 그렇게 살지마라 텍시기사야 29 MrJang 2021.11.25 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 302303304305306307308309310 ... 2538 Next
/ 2538

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글