커뮤니티

선배는 수지를 보고 누구야라고 물어보며

저는 2ne1을 보고 가순데 누구였더라....

방탄소년단을 보고는 연예인인가봐 그러고....

그러나...

나경원 의원을보고는 한번에 알아봐주는......ㅋ

• 마고벨 2015.06.10 17:55

전 개그맨 본적 있는데 그 갈갈이랑 아내분 김지혜! 지금도 또렷히 기억해요, 그때 임신하고 계셔서 배가 불러와계셨고..?

특이하게 머리 묶으신게 노란색 고무줄(풀면 아픈 그 공포의 노란고무줄;;)이었죠, 먼 발치에서 우와우와.. 거리고 있었다능..ㅋㅋ

• 선영우찬 2015.06.10 18:17

ㅎㅎㅎ 관심이 있던 사람인지 없었던 사람이었는지가 문제겠내요.

• 좌절감 2015.06.10 19:25

윗 분 말씀대로 관심의 차이죠.

솔직히 나이 조금만 있어도 아이돌들은 유명한 사람들 빼면 누가?누군지도 잘 몰라요;;

• mrtn 2015.06.10 19:47

솔직히 요즘 연예인 너무많아서 누가 누군지도모르겠고 진짜 유명하지 않으면 잘몰라보겠음 ㅎ

• 이리세 2015.06.11 10:02

저도 요즘아이돌은 한명도 못알아볼꺼같아요 ㅎㅎ 하니정도 빼고

• 마드로드박 2015.06.11 14:20
    전 시크릿 한선화 보고 몰라봄요
  • 장꼴리데반담 2015.06.12 09:17

유명세 아님 모르죠

• ohsi90 2015.07.07 22:35

저 목동에서 길가다 양배추봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ딱!양배추더라구요!

유명세가 있어야 가능한 것 같아요.

• 양쎄다 2015.09.13 13:34

관심있게 봣던사람이 아니라면 안그렇지않나요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44573 월 화 드리마 머보시나용? 폐인의끝 2015.06.09 0/0
44572 스파이.... 3 비기너세나 2015.06.10 0/0
44571 왕이 궁에 들어가기 싫을때 하는 소리는 20 메타블 2015.08.19 0/0
44570 야구재밌어용 폐인의끝 2015.06.09 0/0
44569 강수일이 드디어 1 오징어장수 2015.06.25 0/0
44568 귀신보는형사 처용 1 오징어장수 2015.06.12 0/0
44567 이번 발롱도르는 무조건 메시가 타겠네요 8 쩡려원 2015.06.13 0/0
44566 오늘 후아유 정말재미있네요 1 소라와 2015.06.11 0/0
44565 후아유는 학교드라마인데 안 유치하나요?? 6 프리텡 2015.06.12 0/0
44564 요즘 개봉한것이나 예정인거 중에 볼만한게.. 1 efaf 2015.06.10 0/0
44563 후아유 정주행중 1화~11화보는중... 2 코코몽몽 2015.06.11 0/0
44562 뱀잡는방법 25 동네형님 2015.08.19 0/0
44561 아오...SK와이번스 요새 뭐하는지...정말... 3 코코몽몽 2015.06.11 0/0
44560 영화추전좀 1 니돈 2015.06.12 0/0
44559 히어로나오는 미드영화좀요 1 니돈 2015.06.12 0/0
» 연애인을보면 바로 알아볼수 있으세요? 9 스나군 2015.09.13 0/0
44557 컴퓨터로 다들 영화 토렌트 이용하시나요?? 5 플라타니아 2015.06.11 0/0
44556 류현진 선수 5 kksshh 2015.06.11 0/0
44555 맛집추천좀 해주세요 3 d홍차 2015.06.11 0/0
44554 위험한 순간 28 동네형님 2015.06.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 303304305306307308309310311 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글