매크로 커뮤니티

실행 안되는문제는 오딘과 오딘헬퍼를 6번 이상 껐다 켰다 반복하니 이제 되네요.

투덜투덜님 댓글 감사합니다. 덕분에 해결했습니다.
누케님,  될때까지 오딘과 오딘헬퍼, 해상도조절 반복하세요. 30분 내내 계속 껐다켰다 반복해서 됬습니다.

이제 문제는 난쟁이 던전 들어가서 입구에서 순간이동을 안합니다.

20211010-171108

20211010-171749

설정은 이렇습니다.

20211010-170936

20211010-170956

어디를 손봐야 될까요?  순간이동을 안하니 입구에서 그냥 멍때리고 멈추네요. 로그에 순간이동 했다는 내용도 뜹니다.
f9 수동으로 누르면 순간이동 하고요.

---------------------------------

순간이동 2회 집어넣고, 5초후 auto 공격 셋팅하니 해결됬네요.

• 누케 2021.10.10 16:01
    저도 동일한 현상이네요 ㅠㅠㅠㅠ
    투덜투덜 2021.10.10 16:19

화면연결 클릭하시고 나오는 실시간 화면이 PC오딘화면과 사이즈가 같아야 합니다.

화면만 연결됐다고 해서 되는게 아닙니다.

그 화면이 짤리는 화면이 있으면 해상도가 안맞는 상황입니다.

해상도를 다시 맞춰주시고 연결버튼 눌러서 같은 화면이 출력이 되는지 확인해보세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 오딘 매크로 톡방 5 지붕형 2021.11.06 0/0
자유 2시간 뒤면 리니지더블로! 오딘 벌써 인원 많이 빠졌네요 4 리셋마랑 2021.11.04 0/0
질문 [오딘] 0xE019100F 이거 정지인가요? 3 츠츠키르 2021.11.04 0/0
질문 쿠키런킹덤 매크로 있나요??? 1 leeMh 2021.11.04 0/0
질문 헬퍼사용시 궁금증 4 fefe12 2021.11.04 0/0
자유 스케줄 선택해서 시작하기 있음 좋을 것 같아요 질주하는토끼 2021.11.03 0/0
자유 린w준비 잘하고계시나요? 4 으라으라라라 2021.11.04 1/0
자유 가끔씩 뜨는 1m 오차 건의 질주하는토끼 2021.11.02 0/0
질문 쿠.킹 최신 매크로 공유/베스트란에 있는 매크로가 최... 2 누케 2021.11.03 0/0
자유 이제 내일이면 리니지 더블류로 가겟죠.. 9 리셋마랑 2021.11.03 1/0
질문 오딘 플 제공해드리면 대량으로 돌릴 수 있는 분 계세요? 10 빨리더빨리 2021.12.24 0/0
자유 오딘 헬퍼 건의사항.. 13 이리사 2021.11.03 3/-1
자유 오딘헬퍼 실행시 경로에한글이잇다구 나오는데 7 코코몽입니다 2021.11.05 1/0
질문 미르4는 따로 매크로가없나용? 추가혜택 2021.11.01 0/0
자유 오딘 헬퍼 건의 5 질주하는토끼 2021.11.02 2/-2
자유 메이플 사냥 잘 하시는 분 계시나요? 7 빨리더빨리 2023.02.24 0/0
질문 매일 출석하고 댓글 3개쓰고 추천 1번씩 하는데 15 다빈이남편 2022.11.21 1/0
질문 바람의나라 연 매크로는 이제 없나요? 6 매크로농부 2021.11.23 0/0
자유 오딘 헬퍼 9 구구냥 2021.11.01 2/0
자유 오딘헬퍼 경로좀... 16 fefe12 2023.01.15 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 142143144145146147148149150 ... 520 Next
/ 520

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글