커뮤니티

감독이 바뀌니 야구판도?바뀌는 신기한현상 KT는 한화삘

• qkrwo1 2015.05.11 01:38

저도 이번에 느끼네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔팔골드 2015.05.11 02:22

한화.. 올해는 상승세를 잘 이어갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 핵따귀 2015.05.11 08:26

한화팬이라 좋긴하지만... 케티가 잘해야 더 재밋어질텐데

• 뽕님 2015.05.11 08:50

최근에 잘해서 좋은데.. 과연 여름을 버틸까 걱정되요..

• 멜론잉 2015.05.11 08:56

여름에만 잘넘기면 가을야구도 가능하지않을까 ... ㅎㅎ

• 아프니까사랑 2015.05.11 14:57

김성근 감독님 최고에요.

• 아머라카노 2015.05.11 15:39

감독님은 잘하는데 .

선수들이 이성만 잘 찾으면 올 시즌 무난하게 상위권 찍을거 같아요..

큰문제는 선수들의 감정기복 ㅠㅠ 제일 문제 같습니다

잘 풀리는 한 시즌 됬으면 좋겠습니다.

한화화이팅!! ㅎㅎ~? But 한화 팬들 뒤풀이 진짜 개념 없는거 같아요.??????? 주변 터미널에서 보면

• natas 2015.05.11 16:38

끝까지 가야 할텐데..

• 강원도 2015.05.11 16:38

최근 몇년간 한화가 야구에 투자한 것을 보면 지금의 성적이 오히려 나쁠정도 입니다.

한두개 구단을 제외하고 정말 다른 구단들은 최근에 투자가 거의 없었죠

하지만 한화는 꼴등을 계속 하면서도 투자를 지속적으로 했으니 지금의 성적이 나오는거 같습니다.

한화 올해는 4강 내년에는 우승까지 갔으면 좋겠어요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44621 콜라의 위력 41 강유 2018.04.25 1/0
44620 콜라의 엄청난 위력 27 노딕 2018.12.22 0/0
44619 콜라의 반격.. 31 화가난드 2016.12.19 1/0
44618 콜라의 다른 용도 53 사월아 2020.07.31 0/0
44617 콜라에 누텔라를 넣어보았따 24 몬쉘 2017.02.07 0/0
44616 콜라병 쯔위 몸매 30 알라미깔라미 2019.05.08 1/0
44615 콜라병 유인나 75 알라미깔라미 2023.07.18 1/0
44614 콜라병 몸매 보고가세요 19 럭셔리형아 2021.07.03 6/0
44613 콜라병 몸매 40 테비 2021.09.06 11/0
44612 콜라병 강도테스트.gif 12 하히리텔 2018.01.13 0/0
44611 콜라병 강도 테스트 15 혼야 2018.07.24 0/0
44610 콜라를 처음 마셔본 아이 9 밍구 2017.07.04 1/0
44609 콜라로 슬러쉬 만들기.JPG 64 천연위성 2017.12.15 0/0
44608 콜라가 집에 잇어야 하는 이유 36 awsgw 2021.01.21 0/0
44607 콜라가 이렇게 위험합니다 여러분.. 57 멜트다운 2017.02.09 0/0
44606 콜라+멘토스의 위험성....gif 67 icant 2016.11.11 0/0
44605 콜라 흔들어져있는거 막 따면 안됨 13 groot 2018.07.08 0/0
44604 콜라 처음 먹어보는 아이 4 레몬쿠키 2017.07.04 0/0
44603 콜라 처음 먹어 본 아기 29 오늘도게임 2022.02.15 8/0
44602 콜라 중독 후기남깁니다 .jpg 11 에피소드1 2017.07.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 302303304305306307308309310 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글