앱 플레이어

설치 finish 까지 한 후

starting andy... please wait... 문구의 작은 창이 떴다가

사라지곤 실행이 안됩니다

(근데 방화벽 창 안뜹니다)

트레이아이콘은 생기고요... 우측클릭해서 restart 하면 앤디가 실행중이 아니라고 뜹니다 ( 어쩌고 not running...)

사양은 충분하고

바이오스가 진입 불가능한 pc인데

virtual box에서 vt-x 가속이 켜지는걸 보면 가상화는 켜져있습니다

도움부탁드려요 ㅜ_ㅜ

코코아 2014.08.23 21:36

지니모션 버추얼박스 완전 삭제하고 설치하신건가요?

• 드링크 2014.08.24 14:50
    다른 에뮬은 설치하지 않았었습니다
  • 곰돌파파 2014.08.23 21:42

보통 2가지 문제던데요...윈도우 업데이트를 다하시고, 설치시 백신프로그램 끄고 하세요...

숨어야산다 2014.08.23 22:41
    방화벽설정 허용으로 변경하고 해보세요
  • 드링크 2014.08.24 14:51
    방화벽이나 백신문제는 아닌듯해요 차단이 전혀 안떠서
  • das241 2014.08.23 22:46

전 액세스 허용했는데 저도 작성자분과 똑같은 반응이 나타나네요 ㅠㅠ 아이콘을 클릭해도 starting 뜨더니 반응이없네요... 버추얼박스도 삭제했구요..

코코아 2014.08.24 15:02

그렇다면 처음부터 차근차근 살펴보는게 좋을 듯 하네요.

http://tailstar.net/newemulator/287888

• 드링크 2014.08.24 15:51
    해당사항들은 문제없습니다
    다만.. 다른버전으로 설치했더니 정상실행되네요
    하다보면 컴퓨터가 꺼지는게 문제지만..

답변 감사합니다
  • 파황공작 2015.04.09 15:17
    저도 그렇게 뜨기만하더군요 포기했어요 ㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 요즘 앱플레이어 뭐가 좋나요? 4 리바노스 2022.07.01 0/0
질문 xen 서버구축 디테일하게 들어가서 뜯어볼수 있는곳 있을까요? 소어33 2022.05.25 0/0
질문 정보 공유 가능하신분 게신가요 (오딘) 1 대머리소부장 2022.05.30 0/0
질문 던파 하면서 ld나 녹스는안되나요 ? 4 rlrks 2022.06.08 0/0
질문 ld 플레이어에서 매크로프로그램 안팅기고 돌아가나요? 소어33 2022.05.17 0/0
자유 블택쓰는데 카카오토 안되시는분들 정재우가간다 2022.05.16 0/0
질문 요즘 기준 앱플 여러개돌릴때 어떤게 괜찮나요?? 소어33 2022.05.16 0/0
질문 ld플레이어 쓰면 오딘 1 매크로만들장 2022.05.16 0/0
질문 오딘이랑 던파 2개 같이 켜지나요?? 둘다pc버전 1 클라우디 2023.10.05 0/0
질문 이미지맥스는 무료인가요? 6 카레매니아 2022.10.14 0/0
질문 던m ld로 안돌아가나요? abecor 2022.05.10 0/0
질문 녹스 앱플레이어 프로세스 명 관련 앝텀 2022.05.05 0/0
질문 던M 앱추천좀요 2 안녕나야안뇽 2022.05.06 0/0
자유 구글 플레이 게임즈 써보신분? 1 골드런 2022.05.03 0/0
질문 앱플레이어 추천부탁드립니다. 2 ghdfus 2022.05.15 0/0
질문 블루스택5 해상도 800x480 안되나요? 홈즈 2022.04.21 0/0
질문 ld플레이어->녹스 순서로 실행하면 녹스가 실행이 안됩니다 venigo 2022.04.21 0/0
자유 가위바위보 게임 비기면 어케대여? 3 드르렁 2022.05.07 0/0
질문 퀴즈게임 근황 1 우꺼꺽 2022.04.21 0/0
질문 플레이어 어떤게 좋을까요? 지나가요 2022.04.19 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글