커뮤니티

전 아무래도 돈보단 cctv사건으로 인해 롯데에 진절머리나서 거절하지 않았나 싶네요..

저도 롯데팬이지만.. 롯데 행태를 보면 참.. 짜증나는 기업이네요.

그럼에도 롯데야구를 못끊는게 참.. 제가 한심하네요,

다른팀으로 갈아타고싶어도 30년가까이 봐오고 응원했던팀이라...

끊기가 너무 어렵습니다.

어여 팀 잘 추스리고 롯데가 정신좀 차렸으면 좋겠습니다. ㅠ.ㅠ

• 마이시스 2014.11.28 22:45

롯데팬으로써 좀 그렇긴 합니다만 어쩔수 없죠.. 예나 지금이나 롯데가 하는 꼴이..

다음 시즌 참 걱정입니다..

• 카뮤 2014.11.29 09:54

응원팀 바꾸는게 담배끊는거보다 힘들다네요 ㅎㅎㅎ

• 시공의지배자 2014.11.29 13:06

롯데팬으로서 저도 정말 안타깝습니다.

에휴.. 롯데 팀자체는 참 좋은데..ㅠㅠ

• 하율아방 2014.11.30 12:33

롯데팬으로서 저도 무지 아쉽네요~ㅠㅠ

• 파르미 2014.12.07 16:31

다 키워서 남주냐 젠장~~~~~~~!!!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
15332 지금 현재 백수들 상황 9 이거다아 2015.03.03 1/0
15331 가수 김장훈이 영화 불법다운로드 논란에 휩싸이고있네요 15 이거다아 2015.03.01 1/0
15330 요즘 상영영화중에서 여자친구와 함께 볼만한 영화있나요? 1 이거다아 2015.02.20 1/0
15329 조선명탐정2:사라진 놉의 딸 후기 10 공이 2015.02.22 1/0
15328 월미도를 능가하는 대륙의 후름라이드 16 hightp 2018.12.22 1/0
15327 그냥넘지 이정도는....뭐하니 재.ㅋ 16 커피한잔해 2015.03.02 1/0
15326 펌) 흔한 남자친구의 반응속도 13 토모9664 2015.03.06 1/0
15325 이번에 파일럿으로 제작된 아빠를 부탁해 3 새우눈 2015.02.25 1/0
15324 밥버거 먹는 방법은? 27 바캉제 2016.08.07 1/0
15323 패션의 완성은...얼굴.. 11 게츠 2015.03.03 1/0
15322 아들 vs 엄마 26 해콩콩 2015.03.01 1/0
15321 다들 한번씩 해 보셨을겁니다 ㅋㅋㅋ 22 니꼴났어 2015.03.01 1/0
15320 여러분은 우결에서 9 오리키오키닠 2015.03.09 1/0
15319 요즘 영화볼만한게 있을까요? 오리키오키닠 2015.02.24 1/0
15318 우리동네예체능 잼있네요ㅎㅎ 11 용쿠 2015.03.09 1/0
15317 조선명탐정 보세요. 16 아무무짱이 2015.03.09 1/0
15316 치ㅋ....아이게아니지 돌발! 말잇기! 14 추찾 2015.03.01 1/0
15315 마재윤 별풍 9만개사건ㅋㅋ 46 노딕 2015.03.15 1/0
15314 딸한테 미안한 아빠의 카톡메세지 46 맥스걸 2015.03.14 1/0
15313 레비 챔스 2차전... 윈두성님 2015.02.27 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 176817691770177117721773177417751776 ... 2538 Next
/ 2538

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글