앱 플레이어

노트북으로 윈드로이드 몬길이를 사용하고 있습니다.

1계정 실행만 하고있는데요 끊기는감이 있어서요 

제 노트북사양으론 버거운건가 싶어서 문의좀 드려봅니다.

무난하게 사용이 가능하다면 윈드로이를 설정해야하는건지 좀 알려주세요..ㅜㅜ

https://i.imgur.com/IfxG3v5.png https://i.imgur.com/cN26unu.png

• 게또롸이 2015.07.22 14:10

제거 보단 나으신듯

• 다현이아빠 2015.07.22 14:11
    님은 윈드로이사용 하시는데 버벅이는 현상이 없으신가요?!
  • 게또롸이 2015.07.22 14:11

버벅 대긴하지요 근데 블루스택 보단 나아요

• 다현이아빠 2015.07.22 14:14
    아 그렇군요...흑흑ㅜㅜ
  • 낼름왕 2015.07.22 18:56

사양이 좀 높던데요..고물은 안돌더라고요.ㅜㅜ

• 양군s 2015.07.22 19:26

매크로 어떤거로 돌리세요?

• 다현이아빠 2015.07.22 20:58
    안몬 매크로 쓰고있어요
  • 우힙부키 2015.07.23 15:55

비슷한 조건인데 버벅거림ㅇ ㅣ있긴해도 사용할만합니다.

• 쎈코 2015.07.26 12:14

빨리 안몬메크로 쓰고싶다 ㅠ

• 로이드 2015.07.28 20:34

샌디i5-2400  2.3쿼드 그래픽 540m  램4기가 한개 돌리고있습니다. 2개는안되더라구요. 한개돌릴때 시퓨 리소스등은 남지만

에러로기능이라던가 시퓨나 램이 하는일들을 좀더 줄이니 부드러워졌습니다.

쓰다가 튕기거나 멈춤은 랜덤으로 계속 발생하네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 MEmu 2.1.1 입니다. 9 현토리아빠 2016.01.12 1/0
정보 v2.1.0 5 Sense 2015.11.21 1/0
정보 v2.0.5 6 Sense 2015.11.06 1/0
윈드로이 다운로드 받는법 몽중인2 2015.10.25 1/0
fixed an error, please restart 해결법 2 2야2야5 2016.02.14 1/0
자유 방금 설치후 사용중입니다. 마르소아 2015.10.16 1/0
AMI DuOS 루팅하기 4 난나님 2016.02.22 1/0
자유 윈드로이 실행시 검은화면이 뜹니다. 13 smk 2015.10.12 1/0
자유 윈드로이 팅김 멈춤 거의 해결봣습니다 7 니노니모 2015.09.14 1/0
질문 윈드로이가 좋은가요 지니모션이좋은가요 37 나나낭낭 2016.08.30 1/0
질문 윈드로이 램4기가면 문제없이사용가능한가요? 4 지니모션모갈 2015.08.15 1/0
질문 윈드로이 다중 사양질문좀.. 2 힌트 2015.08.11 1/0
윈드로이 매니저로 다중 계정 실행에 문제가 있는 분들에게 5 유레카87 2015.09.14 1/0
질문 윈드로이 ssd 그래픽 사양많이타나요? 10 로이드 2015.08.15 1/0
질문 윈드로이 램 몇까지 먹는건가요.. 7 바지락p 2015.09.14 1/0
질문 윈드로이가 원래 저장공간 많이 차지하는가보죠? 2 리사심슨 2015.07.27 1/0
자유 윈드로이 홈페이지가 안들어가지네요 설마 4 골뱅이다 2015.08.06 1/0
자유 노트북 os 64비트를 32비트로 바꿀수있나요? 1 양군s 2015.07.22 1/0
질문 지금 윈드 몬길 계정로그인 돼나요? 3 에헤라디여 2015.07.23 1/0
질문 윈드로이 노트북 사양좀 봐주세요 10 다현이아빠 2015.07.28 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글