커뮤니티

감독이 바뀌니 야구판도?바뀌는 신기한현상 KT는 한화삘

• qkrwo1 2015.05.11 01:38

저도 이번에 느끼네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔팔골드 2015.05.11 02:22

한화.. 올해는 상승세를 잘 이어갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 핵따귀 2015.05.11 08:26

한화팬이라 좋긴하지만... 케티가 잘해야 더 재밋어질텐데

• 뽕님 2015.05.11 08:50

최근에 잘해서 좋은데.. 과연 여름을 버틸까 걱정되요..

• 멜론잉 2015.05.11 08:56

여름에만 잘넘기면 가을야구도 가능하지않을까 ... ㅎㅎ

• 아프니까사랑 2015.05.11 14:57

김성근 감독님 최고에요.

• 아머라카노 2015.05.11 15:39

감독님은 잘하는데 .

선수들이 이성만 잘 찾으면 올 시즌 무난하게 상위권 찍을거 같아요..

큰문제는 선수들의 감정기복 ㅠㅠ 제일 문제 같습니다

잘 풀리는 한 시즌 됬으면 좋겠습니다.

한화화이팅!! ㅎㅎ~? But 한화 팬들 뒤풀이 진짜 개념 없는거 같아요.??????? 주변 터미널에서 보면

• natas 2015.05.11 16:38

끝까지 가야 할텐데..

• 강원도 2015.05.11 16:38

최근 몇년간 한화가 야구에 투자한 것을 보면 지금의 성적이 오히려 나쁠정도 입니다.

한두개 구단을 제외하고 정말 다른 구단들은 최근에 투자가 거의 없었죠

하지만 한화는 꼴등을 계속 하면서도 투자를 지속적으로 했으니 지금의 성적이 나오는거 같습니다.

한화 올해는 4강 내년에는 우승까지 갔으면 좋겠어요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6109 차이나타운 잔인한가요?? 2 함냐함냐함 2015.05.11 0/0
6108 하우스 오브 카드가 그렇게 재밌나요?? 2 세상에나 2015.08.30 0/0
6107 천생연분 리턴즈~ 12 순진해잉 2015.05.14 0/0
» 한화의 도약은 어디까지 인가 9 한우123 2015.05.11 0/0
6105 테일스타 처음 이용할떄 123 좌좌 2015.07.31 10/0
6104 [펌]외국의 렙틸리언 포착 사례들 15 오른쪽붕알 2015.05.12 1/0
6103 기생수 파트1 시청중.. 7 hanseo 2015.05.18 0/0
6102 슈퍼맨이 돌아왔다를 보면서... 5 웹서퍼 2015.05.16 0/0
6101 차이나타운 재밌게 볼수있나요? 4 심심이 2015.05.11 0/0
6100 [펌]렙틸리언 그들은 존재하는가? 스압주의 5 오른쪽붕알 2015.05.12 0/0
6099 어제 무도 광희 까는글 엄청 나왔는데 14 커피엔쿠키 2015.06.02 0/0
6098 [9GAG] 흔한 외국의 동물 애호가 14 한우123 2015.05.19 0/0
6097 고통받고 있는 스칼렛요한슨 22 웹서퍼 2015.08.19 1/0
6096 요즘 영화 재밌는거 있나요? 1 철수군 2015.05.11 0/0
6095 오늘 맨시티가 이겼나요? ㅎㅎ 2 철수군 2015.05.11 1/0
6094 요세 예능 8 욤이 2015.06.28 1/0
6093 약장수 알라이큐 2015.05.11 0/0
6092 다들 미드보시나요 2 바켠진 2015.05.11 0/0
6091 첼시 vs 리버풀 경기 3 마음행복 2015.05.11 0/0
6090 [스포주의] 복면가왕 황금락카 두통썼네 6 마음행복 2015.05.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 222522262227222822292230223122322233 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글