커뮤니티

혹시 이거 진짜임???

제 남자친구가 그러는데

남자가 피시방에서 게임할때 연락오는거 받는사람은

?

진짜 좋아하는 사람인가요 ??

• mrtn 2015.06.08 18:39

상황에따라 다르기도하고 사람마다 다르기도해서 ; 전대체로 다받는편입니다

근데 몇번을해도 안받으면 그사람은 싫은거에요..

• NASAG 2015.06.08 18:39
    만약에 그 게임이 롤 에 솔랭 돌릴 때 전화를 받는다면 그럴수도 있죠
  • 천상혼 2015.06.08 18:42
    롤할때 피터지게 싸우다가 전화오면 거의안받지요ㅋㅋ끝나고야 전화할까..
    함서봐 2015.06.08 18:43
    한번 두번 전화안받다가 받는거는 고민하고있는겁니다 받을까 말까ㅋㅋ
  • operrh 2015.06.08 18:51

랭돌릴때 받는거면 좋아하긴하는거죠 ㅎㅎ

• 키바아 2015.06.08 18:58

당연한거 같아요 돈내고 즐기러 피시방왓는데 연락받을정도면 ㅎㅎ?

물론 여자친구가 있다면 피시방도 안가겠지만 ㅠㅠ?

• 취약점공격 2015.06.08 19:00
    그거마저 핑계일수 잇음.
  • 유한 2015.06.08 20:06

꼭 그런건 아니지만, 대부분이죠.ㅋㅋㅋ

• siamy 2015.06.08 20:50

상황에따라 ㅎㅎㅎㅎ 저는안받음

• 뭘보니얘야 2015.06.08 21:21

?남자 친구라는 부분에서 이미 이 글은 진짜가 아님을 확신할수 있었다.

• 까스배달소년 2015.06.08 21:50

사람 나름이겠죠 ㅎㅎㅎㅎ?

• 루이윈터 2015.06.08 22:14

어...일단 확실한건 굉장히 중요한 사람이라는거 ㅋㅋㅋ

• 아돌프스미스 2015.06.08 22:45

장담하는데 좋아하는 사람 맞습니다

• dfadsf 2015.06.08 23:03

핸드폰을 게임하면서 본다는거 자체가 연락이 올데가 있으니 계속 신경쓴다는거

• 준승아범 2015.06.08 23:10

그때 그때 상황에 맞게 행동하는것 같아요,ㅋ

• 흥한겜 2015.06.08 23:52

겜하면서 신경쓰는거 자체가 많이 노력 한다는 뜻이죠 ㅎㅎ

• 하루전에 2015.06.09 00:15

진짜임.. 겜하면서 연락이 된다면 엄청 중요한 사람임

• 까칠대마왕 2015.06.09 00:17

좋아하는 사람 맞네요 ㅋ

• kanzan 2015.06.09 01:24

사람마다 다른듯 ㅋ

• 조질라 2015.06.09 07:26
    피시방에서그임하다가받는정도면사랑입니다
    쵸니쵸니 2015.06.09 08:37

선택의 순간이죠... 그 전화를 받을시 그 손은 봉인입니다.

• 무박종주 2015.06.09 09:21

전화를 기다리고 있었을수도...........

• thekin 2015.06.09 09:50

왠만한 친구들 전화는 안받고 게임 끝나고 전화하려고 할겁니다.?

만약 게임중 받는거면 싫어하는건 아니라고 확신합니다.

• 이리세 2015.06.09 11:31

게임중에 하는거면 생각해주고있는거 확실합니다

• 세으나 2015.06.09 11:50

사람마다 틀린거아닌가요.. 전 누구나 게임중에 전화와도 일단은 받고 바쁘면 바쁘다 좀있다 전화한다 등등

대처를하는대..

• 서니 2015.06.09 14:06

사람마다 달라요.

• 이당근 2015.06.09 15:28

겜하는데 여친 전화온다고 짜증내는 사람은 뭘까요..

• 파랑소리 2015.06.13 16:46
    당신보다 게임을 선택한거아닌가요
    게임은 다시할수있잖아요
    당신은 떠나면 끝입니다. 그런사실을 모르는건 남자가 좀 어리신거아닐까요
  • 매점갈시간 2015.06.09 23:53

롤 할때 받는거라면 가망성이 큼 ㅋㅋ

• 랏슈웅 2015.06.12 16:13

전 롤 랭돌릴때 전화오면 일부러 받습니다. 여자 친구가 그 이야기를 알기 때문에 생색낼수가 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 늉늉이얌 2015.06.23 19:09

아마도 ㅋㅋ

• 효주갓 2015.08.15 20:48

사람마다 다르긴한데.. 전 중요한거아니면 안받아서

• kart 2015.08.19 11:39
    전 겜할땐 받는데... 근데 왜 여친은 없을까요
  • 나볼리 2015.08.26 16:23
    좋아하는듯!