매크로 커뮤니티

질문

오딘 이미지맥스 문의좀.

헬퍼는 단톡방에 못들어가서 유료버전 못쓰는데..

이미지맥스는 오딘 돋보기 뚫어서 유료전환? 그런소식은없나요?

몇일전 댓글보니까 유료진행중이라고 댓글본거 같은데요..

• 이리사 2021.11.26 11:19

이미지맥스 후리기님 버전 사용에는 제한이 없습니다. 유료화는 글쎄요. 제추측이지만 이미지맥스에 유료화는 힘들거 같네요.

ld 와 이미지맥스는 사인코드에 걸리지 않습니다.  지금 질문이 이미지맥스가 막혔다고 생각해서 질문하시는건가 본데요.

ld 와 이미지맥스로만 돌리시면 사인코드 탐정에 안걸립니다. 딱히 얘기가 없는게 쓰는 분들은 잘쓰고, 오딘헬퍼가 초보자들도 조작하기 편해서 이쪽으로 많이 유저가 몰려서 그렇죠.

이미지맥스 오딘 매크로쪽은 게시판이나 단톡방이 없어서 정보교환하기가 어렵죠. 초반에 이미지맥스로 던전 로테이션 사냥을 제대로 돌릴려면 혼자서 알아서 셋팅해야 되는게 좀 까다롭습니다.  거의 질문도 안올라오는게 유저수가 적은거 같네요.

• 티그로 2021.11.26 11:28

넹 ld는 되는거 같더라구요 오딘자체에서 ld를 자주막아서.. 그걸로 해바야겠습니다 답변감사합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
질문 리니지w 헬퍼는 메모리리딩방식이었나요? 6 도미도미동 2021.12.11 0/0
질문 오딘 이미지맥스 매크로 쓰시는분들 질문드려요 7 김가나다라마 2021.12.10 0/0
질문 린w 표시이동후 도착 이미지를 무엇으로 하고 계시나요? 14 양파피 2021.12.16 0/0
자유 현재 게임법 중 우리가 알아야 될 것 5 싼다할아버지 2021.12.14 0/0
질문 혹시 리니지2m 매크로 아시는분 있을까요? 5 반짝23 2021.12.10 2/0
질문 맥스 사용시 외부편집기 SciTE에서 컴파일이 안되네요 4 우후훅 2021.12.11 0/0
질문 잠금해제 매크로 할 줄 아시는분 계실까요 2 최대가6글자 2021.12.10 0/0
자유 피쉬 아일랜드 .. 1 힘내라탱아 2021.12.08 2/0
질문 바람연 매크로 쓰시는분없나요? 5 망망몽몽 2021.12.10 2/0
질문 이미지맥스 업뎃이 안됩니다 4 최대가6글자 2021.12.08 0/0
자유 리니지w 헬퍼말고 다른거는 다유료인가요? 13 조뇽이 2021.12.16 0/0
질문 후리기님 이미지맥스 오딘 질문요 6 sdten 2021.12.09 1/0
질문 혹시 5 LUCEI 2021.12.11 0/0
자유 혹시 메이플 동꼽 매크로같은거있나요? 4 PPPAP 2021.12.10 0/0
자유 이미지맥스로 페어리 매크로 가능할까요? 1 젤리와푸딩이 2021.12.07 0/0
자유 린W 헬퍼...우짜농 16 빈빈티지 2021.12.13 1/0
질문 린W헬퍼 가망이없겠죠..? 11 리세마라유저 2021.12.26 0/0
질문 리니지W 헬퍼 사용해보신분 8 JHP 2021.12.07 0/0
질문 이미지맥스 딜레이 랜덤으로 못주나요? 6 감자별 2021.12.09 0/0
자유 대만은 매크로가 생성제한인데도 뚫는건가.. 8 윤슭1 2021.12.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 127128129130131132133134135 ... 519 Next
/ 519

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글