모바일게임

기존에 개척검과 늪방을 먹는 팁에 대해서 작성했던 개네 입니다.

?

일단 방식은 밑에 자세하게?설명 해주신 분의?방식과 동일합니다.

다만

저는 노트1(공기계)을 사용해서 게임 중간에 알림창을 내려서 프렙을 누를 수 없는 폰으로 메크로를 돌리고 있었습니다.

저에게는 허용 되지 않는 방식이었던 것이지요.

게임 처음 광고를 클릭하여 다른페이지로 넘어가더라도 해당 화면에서도 역시?알림창 쓸어 내리기는 안되더군요..똥폰이라..

어디에서 가능할까 여러 시도 끝에 방법을 찾았습니다.

바로 게임 종료 페이지 입니다.

케릭터 3명 나오는 메인 화면에서 뒤로 가기 버튼을 누르면 게임을 종료 하시겠습니까? 라는 문구와 함께

가운데 광고 화면이 나옵니다.

그 광고 화면 바로 가기를 누르면 알림창 쓸어 내리기가 가능 합니다.

쓸어내리고 아래 분의 설명대로 프랩을 실행하면 완성!!

그냥 예전 기계 사용하시는 분들에게 희망이 되었으면 합니다~ 즐몬 되세요~

?

• jnh81 2014.10.09 11:16
    진짜 꿀팁이네요 ㅎㅎ 저도 안됐었는데 잘됩니다.ㅎㅎ
  • 한계돌파 2014.10.09 12:06

저도 지니모션이라 하는법을 몰랐는데 몬길화면에서 전원버튼으로 화면 잠시 끄고 다시키고 수정구매하기 취소누르면 되더라구요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24849 온라인게임 할만한거나 오토돌아가는게임 추천좀 5 울룩불룩 2014.10.11 0/0
24848 포켓몬고 한국에서 되는곳 3 공부좀하지 2016.08.06 0/0
24847 폰쓴지 1년 3개월.. 6 티아젠 2014.10.09 0/0
24846 2년넘게쓴 뷰2에서 G3로 갈아탔는데 장난 아니네요 8 냐몽37 2014.10.09 0/0
24845 핸드폰 추천부탁드려요 11 미숙한 2014.10.09 0/0
24844 옛날 RPG 방식 게임 추천좀 부탁드려요 퀸플 2014.10.08 0/0
24843 땅파기 하시는분들 팀좀 ~!! 4 su2207 2014.10.11 0/0
24842 rpg게임 질문입니다 ㅎㅎ 14 솔트 2014.10.11 0/0
24841 유령하나 만들어봤습니다. 10 밤꽁이 2014.10.10 0/0
24840 노트4 카메라화질 장난아니네요? 8 jk1333 2014.10.09 0/0
» 폰으로 프랩사용법2탄..노트 1 같이 게임 중간에 알림창 내... 2 개네 2014.10.09 0/0
24838 노트2 쓰시는 분들 공개 프렙 DB파일 어떤거 쓰나요..?? 마징다 2014.10.09 0/0
24837 이번에 정책때문에 폰을 다 비싸게 사야된다니....ㅠㅠ 6 dodopa 2014.10.30 0/0
24836 프렙 g2에서 이용시 win.bat 여기서 계속 활성화안되는데 ... 6 아캬컁12 2014.10.13 0/0
24835 킷켓 사용하시는분?? 1 크렌베리 2014.10.11 0/0
24834 핸드폰 바꾸려하는데 3 용덕용덕 2015.08.21 0/0
24833 모바일 어플로 채팅 할만한거 소개 부탁드립니다. 2 소주반병 2014.10.11 0/0
24832 제가 폰을살려는데 추천좀요 4 배광사 2015.09.13 0/0
24831 갤놋2 쓰시는분~ 2 으아아앙 2014.10.11 0/0
24830 DroidNAS 좋아요 2 크렌베리 2014.10.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151617181920212223 ... 1261 Next
/ 1261

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글