모바일게임

기존에 개척검과 늪방을 먹는 팁에 대해서 작성했던 개네 입니다.

?

일단 방식은 밑에 자세하게?설명 해주신 분의?방식과 동일합니다.

다만

저는 노트1(공기계)을 사용해서 게임 중간에 알림창을 내려서 프렙을 누를 수 없는 폰으로 메크로를 돌리고 있었습니다.

저에게는 허용 되지 않는 방식이었던 것이지요.

게임 처음 광고를 클릭하여 다른페이지로 넘어가더라도 해당 화면에서도 역시?알림창 쓸어 내리기는 안되더군요..똥폰이라..

어디에서 가능할까 여러 시도 끝에 방법을 찾았습니다.

바로 게임 종료 페이지 입니다.

케릭터 3명 나오는 메인 화면에서 뒤로 가기 버튼을 누르면 게임을 종료 하시겠습니까? 라는 문구와 함께

가운데 광고 화면이 나옵니다.

그 광고 화면 바로 가기를 누르면 알림창 쓸어 내리기가 가능 합니다.

쓸어내리고 아래 분의 설명대로 프랩을 실행하면 완성!!

그냥 예전 기계 사용하시는 분들에게 희망이 되었으면 합니다~ 즐몬 되세요~

?

• jnh81 2014.10.09 11:16
    진짜 꿀팁이네요 ㅎㅎ 저도 안됐었는데 잘됩니다.ㅎㅎ
  • 한계돌파 2014.10.09 12:06

저도 지니모션이라 하는법을 몰랐는데 몬길화면에서 전원버튼으로 화면 잠시 끄고 다시키고 수정구매하기 취소누르면 되더라구요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24899 휴대폰 부셔먹었어요ㅠㅠ 5 조각미나니 2015.06.14 0/0
24898 휴대폰 백신 어떤거 사용하시나요? 14 리아드로 2015.07.08 0/0
24897 휴대폰 미리 바꺼서 다행... 6 suya 2014.10.20 0/0
24896 휴대폰 메모리 질문 1 반누보 2015.05.02 0/0
24895 휴대폰 매크로 좋은 매크로는? 8 깡키 2015.05.02 0/0
24894 휴대폰 동영상 재생 6 제이든김 2014.11.16 0/0
24893 휴대폰 대란은 더이상 없는건가.. 15 봉꾸늬 2015.04.17 0/0
24892 휴대폰 구입시 유용한 사이트 모음 1 라쿠츠니 2016.01.03 0/0
24891 휴대폰 구매시 팁 정보! 4 호야쨔응v 2015.07.09 0/0
24890 휴대폰 구매시 2 알라이큐 2015.05.11 0/0
24889 휴대폰 교체할때가왔는데... 18 김물찬 2014.11.27 0/0
24888 휴대폰 교체 관련 문의요 1 예진천사 2015.03.15 0/0
24887 휴대폰 관리할수있는 유용한 어플들좀 추천해주세요! 3 마제 2014.12.01 0/0
24886 휴대폰 공장초기화 2 슈타 2014.09.20 0/0
24885 휴대폰 게임시... 4 고초리 2015.04.14 0/0
24884 휴대폰 게임 하기에 최적화된 휴대폰 추천좀요.. 6 봉달희 2014.11.19 0/0
24883 휴대폰 게임 추천좀 해주세요.... 15 빵쟁이 2016.06.04 0/0
24882 휴대폰 5 귀차나요 2015.02.07 0/0
24881 휴대전화 해킹 검진센터 안내입니다 3 개쓰레기 2015.07.18 0/0
24880 휴대용충전 케이블 좋은넘 추천 좀 해주세요 1 개수라 2016.06.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151617181920212223 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글