커뮤니티

화면에 계속 띄워놓으니까 좀 거슬리네요 ㅎㅎ

이거빼고는 정말 만족합니다

혹시 이거 화면 안보이고 매크로 돌릴수 있는 방법 있나여?

• 김상남자 2015.05.09 21:59

쫄 교체도 쉬운가요? 전 7auto 돈주고쓰는데 쫄교체 엄청 불편하네요 ㅜㅜ

• 네피림 2015.05.09 22:01

쫄교체 엄청쉽고 한5시간돌린거같은데 안끊기고 잘돌아가네요 ㅎㅎ

• 만만한놈 2015.05.09 22:09
    매크로 휴대폰으로 하는건가요? 컴퓨터로 해도되지않나요?
  • 네피림 2015.05.09 22:17
    컴퓨터로 해도 되요 ㅎㅎ
  • 쿠파스 2015.05.09 22:10
    이 글읽으니 설렌다 2렙되면 하루종일돌려야지~~
  • asas1 2015.05.09 22:19

화면이 안보이는데?되는 매크로들도 있나요?

• mun317 2015.05.09 22:19
    ㅎㅎ 데슬라? 라는거 안보고 되는거 같아요 ㅎㅎ
  • 레드아이 2015.05.09 22:20

빨리2렙되서 돌리고싶다 ㅠㅠ

• 아하하하앙 2015.05.09 22:25

하악..어서 메크로 써보고 싶어요ㅠㅠ

• 울립 2015.05.09 22:31

화면 보이는 것 때문에 그러신거면 가상 모니터를 사용 할 수도 있고요 가상 os 를 사용 할 수도 있고요

방법은 많습니다.

• 쎄로 2015.05.09 22:35

ㅎ ㅏ언제...올라 갈라나..

• 밍구차 2015.05.09 22:36
    ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요
    저듀매크로 하고싶네요
  • 색소우유 2015.05.09 23:03

하고싶다....

• 노드 2015.05.09 23:06
    저도 쓰고싶어요 ㅠㅠ
  • 잿빛늑대 2015.05.09 23:13

울트라몬 이라는 걸로 별도의 모니터 없이 가상으로 모니터 하나를 추가해 줄 수 있습니다. 저도 쓰고 있구요?

울트라몬 옵션으로는 컨트로+1번인데?네불라에서 f3 키로 가상모니터와 실제 모니터를 왔다갔다 하게 지원도 하고 있구요?

가상 모니터로 넘겨놓고 다른것도 할 수 있으니. 한번 찾아서 써보세요?

• 에리치카 2015.05.09 23:14

빨리 저도 쓰고 싶네요 ㅎㅎ

• 그레이색햐 2015.05.09 23:29

꼭 저도 이거 쓸겁니다!!!!!!

• 삼소월 2015.05.09 23:39

아 빨리 2렙 되고싶다 ㅎㅎ

• 리신눈 2015.05.09 23:40

빨리 2렙 되서 쓰고싶네요 ㅜㅜ

• 그레이색햐 2015.05.09 23:42

저는 띄어놔도 되니까 렙이 ㅠㅠㅠ

• 샤말란 2015.05.09 23:46

나도 2렙 되면 매크로 하루종일 돌려야지 ㅋㅋㅋㅋ

• 마마마마마징 2015.05.10 00:00

저두요 ㅋㅋ

• 루루오니 2015.05.10 00:05

2렙되서 봐야지 궁금하네요 ㅎㅎ

• Crowdi 2015.05.10 00:12
    나두요 빨리 2렙되고프다
  • 인터넷액세스 2015.05.10 00:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 멍멍동이 2015.05.10 00:20
    네뷸라매크로가 좋다고 소문이 났더라고요,,ㅋㅋ
  • 삼소월 2015.05.10 00:30

울트라몬은 어떻게 사용하는 건가요?

깔았는데 어떻게 하는지 모르겠어요

• 터푸한혀누 2015.05.10 00:39

와 ... 네뷸라 써보고싶으다...

• 프로방스 2015.05.10 00:51

써보고싶네요

• lonion 2015.05.10 00:57

저도 어서 써보고 싶네요 어떤식으로 구동되는지도 궁금하고 소스도 궁금하고 어서 2렙을!!?

• 용사님 2015.05.10 01:17

기대되네요

• 7905 2015.05.10 01:17

저도 네뷸라가 좋다는거를 어디서 보고 와서... 2레벨 되면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 누이러후 2015.05.10 01:58

하고싶다 ㅠ

• 그니짱 2015.05.10 02:03

언능 랩업하고 글도 쓰고 싶다;; ㅠㅠ

• rjaak 2015.05.10 02:04
    저도 쓰고싶다는..
  • 나의이야기 2015.05.10 02:12

nebula 설명을 잘 안보신듯 하네요. 가상모니터 설정후 매크로 실행하시고 F3 누르시면 블루스택화면이 가상모니터로 이동하게 됩니다. 즉 윈도우 외 영역으로 위치한다는거죠.

• 시의령 2015.05.10 02:14

이런글 볼때마다 빨리2찍고싶어지내요

• qkrwo1 2015.05.10 02:16

빨리 2레벨..

• 김양 2015.05.10 02:35
    저도 한번 돌려보고싶네여
  • 매애크로오! 2015.05.10 03:00
    저도 써보고 싶어용 ㅎ
  • dfjaf 2015.05.10 03:30

그럼 컴퓨터로 다른작업 가능하단 말인가요..?

• 슈퍼셀 2015.05.10 03:34

매크로+다른작업이 가능한게 참 좋은거죠 그래도

• 태황수 2015.05.10 03:37

가상모니터 제외하고 화면에 띄어놓지 않는 세나 메크로는 무료 유료 통틀어서 아직까지없습니다.

livewa 2015.05.10 03:41
    어? 내가 만든건 되는데... 이렇게 단언을 하시니 안되나?라고 순간 착각함.
  • 태황수 2015.05.10 03:54
    네코 빼구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 양코센세 2015.05.10 03:39

어서 메크로 써보고 싶다~

• gonang 2015.05.10 03:52

아 빨리 써보고싶다 설레네...

• 철수군 2015.05.10 04:09

저도 빨리 쓰고싶네요 ㅎㅎ

바벙이 2015.05.10 04:43

화면안보이게 하려면 가상모니터 이용하면 되는거구요..

가상모니터로 화면이동되는 오핫키 명령짜는건 간단합니다..

문제는 가상모니터가 활성화안되는 컴도 있다는 저도..

외장그래픽카드 내장그래픽 둘다 가지고 계신분들은 100프로 가상모니터 가능..

• 세나매크로료 2015.05.10 05:23

여기 매크로파일들 다 유로로 돈내고 하는건가요? 한달에 얼마씩??