커뮤니티

이건 뭐 불편하라고 만들어놓은 핸드폰인가봐요 ㅠㅠ

아이튠즈도 익숙해질 기미도 안보이고

초성검색도 어플안깔면 안되고

탈옥을 해야되려나봐요 ㅠㅠ

채원 2015.04.11 13:32

하나를 얻으면 하나를 포기해야하는 아이폰입니다 ... ㅎㅎ

• 수영이 2015.04.11 14:07

아이폰6+ 크기가 노트4랑 비슷하던데 아이폰6 사시지 ㅎㅎ

• 딱보면몰라 2015.04.11 15:03

아이폰 사용만하는데 전혀 불편함이 없습니다 ㅋㅋ

• 혼또니메이디 2015.04.11 15:43

저도 아이폰 사용중인데 전혀 불편함을 못느끼고 있는데

?

아마 안드로이드폰을 많이 쓰셨나보네여 처음이면 적응하기 쉽지 않을꺼에요 둥근 홈버튼 왼쪽 오른쪽

?

터치 많이 하실껍니다 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 시큼레몬 2015.04.11 21:07
    그래도 제폰보다는 좋네요...
    옵티머스gk.....
    이젠 이 제품 만들지도 않고 보호필름도 안팔고 진짜 답이없음.
    학생이라서 내마음대로 폰도 못바꾸고
  • 찢어버리지 2015.04.12 00:32

아이폰 제품은 익숙해지면 그런게없는대

안쓰던 사람이 쓰면 처음에 많이 불편해 하더라구요

참고 좀더 써보세요~

• 크네스트 2015.04.12 04:02

아이폰 어려워요 ㅜㅜ 아이폰 6s 나오길 기다리면서..

• 벼랑위의당뇨 2015.04.12 11:52
    적응하시면 아이폰만한게없다죠
  • 미르시나 2015.04.12 19:51

저도 갤럭시만 쓰다가 아이폰넘어온 유전데 적응되면 아이폰만한게 없더라구요 ㅎㅎㅎ

• 왕고로케 2015.04.12 20:19

아이폰 3GS 초기 사용자였는데 후에 안드로이드로 바꿨네요.. 아이폰이 사용하기엔 까다롭긴 하지만 익숙해짐 좋져.

• s3aann 2015.04.13 17:53

아이폰이 정말 좋져

• 라레yo 2016.09.19 05:07

아이폰 많이들 쓰시던대 저는 안드로이드가 익숙해서..넘어가질못하겟네요 ㅎㅎ 디자인은 아무래도 아이폰이 이쁜데말이죠

최근 추천글

주식은 어려워 14 update 춘장대 2024-08-20 12:34 +5
아프리카 큰손 16 쁨쁨이 2024-08-20 08:07 +3
이쁘긴했나보네 16 춘장대 2024-08-22 12:46 +3
친구가 차 사서 기쁘다 19 춘장대 2024-08-21 12:39 +2
식물의 생명력 14 춘장대 2024-08-23 12:29 +2
공포의 현장냥이 면접만화.jpg 10 아이리페 2024-08-19 06:49 +1
슬픔주의.......... 11 쁨쁨이 2024-08-20 07:59 +1
90년대생들의 시대도 지나가는구나 10 아이리페 2024-08-23 17:32 +1
누구냐 10 update 춘장대 2024-08-24 20:07 +1