커뮤니티

오늘 한화전....

구렛나루 갓경언의 사구 교체로 뭔가 게임이 잘 안풀린듯하네여..

정근우는 클라스가 있긴한데,,

스프링캠프떄의 부상 이력이 아직까지 남아있는터라 준비를 제대로 못한거 같고..

이시찬을 계속 기용했으면 하는데 내일 경기를 기대해봐야겠네여.!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5853 남자애 부모가 알면 난리날 상황 25 춘장대 2024.07.22 2/0
5852 비율이... 바람피는건가 18 춘장대 2024.07.22 2/0
5851 이별한 남자의 현실 22 춘장대 2024.07.23 2/0
5850 비오는 날 야영객 레전드 14 update 테실 7 시간 전 2/0
5849 쿠팡맨이 친오빠일 때 18 update 테실 7 시간 전 2/0
5848 발정난 회사 형 23 update 춘장대 4 시간 전 2/0
5847 개조심 15 update 춘장대 7 시간 전 2/0
5846 예비살인마 14 update 방사능맨 6 시간 전 2/0
5845 펌//아저씨 공좀 차주세요. 83 헐키 2024.07.09 3/0
5844 냥이의 엄청난 반응속도~ 42 ghstjf 2022.06.12 3/0
5843 연구용 노트3 히로 매크로 스크립트 34 샤먼 2016.09.14 3/0
5842 아이폰6 플러스쓰는분없나요 ㅎㅎ 8 싸모님 2019.02.09 3/0
5841 휴대폰으로 컴퓨터 원격 조정하는 어플입니다. 42 유후후숫 2022.10.13 3/0
5840 저 오늘 대형면허 취득했어요! 축하해주세요 29 용두루 2023.01.28 3/0
5839 노트북사려고하는데 3 싱송 2014.11.18 3/0
5838 sf애니 추천부탁드려요 9 싱송 2014.11.21 3/0
5837 정성룡 슬램덩크 14 krjjjj 2017.09.12 3/0
5836 아저씨들의 셀카봉 사용법 30 일비꼴로 2018.02.23 3/0
5835 윤하일본노래아시는분? 2 싱송 2015.07.07 3/0
5834 이번주에 인터스텔라보러감 ㅋㅋ 5 싱송 2016.02.26 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 224022412242224322442245224622472248 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글