커뮤니티

큰기대 없이 보면 재밌는 영화 부류입니다. ㅎㅎ

보시면 묘하게 우리나라 영화 '아저씨'가 떠오르는 분들이 계실거라 예상됩니다.

1. 무적 주인공 원톱 영화.

2. 대놓고 액션 영화

3. ?딱...히... 내용 없는 영화

4. 격투는 현실성 떨어져도 총격전은 고증열심히한 영화.

5. 다행히 옆자리 남자친구가 오징어는 안되는 영화.

영화가 나쁘다는 평이 절대 아닙니다. 되려 전 재미있게 보았습니다. 어중띄게 액션과 스토리 모두 잡겠다는 영화치고

재밌는경우가 별로 없지만 차라리 이렇게 하나로 빡 몰아버리는게 낫더라고요.

그리고 생각보다 재미있는 설정이 많습니다. 스포는 아니니 뭐...

히트맨들을 위한 호텔이라던지 그들만의 룰이라던지 생각보다 호오 하면서 재미난 설정들이 있더군요.

최소한 총기액션부분에선 한손으로 45구경 권총 빵빵거리고, 총알 무한의 치트를 선보이진 않습니다.

개인적으론 별 3개반!!★★★☆

액션영화에서 이정도면 추천감이죠 ㅎㅎ

• 책상무상수리 2015.01.19 23:53

아니!!!! 오랜만에 스크린에 나오시다니!!!!

• 홍주 2015.01.19 23:54
    영화 보시면 되게 반갑습니다 ㅎㅎ
  • 뎅뎅E 2015.01.20 00:05

키아누리브스가 원톱 액션 영화 찍던거는 메트릭스 후부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 홍주 2015.01.20 00:56
    그래도 매트릭스는 시나리오와 설정이 탄탄한 편이었죠? ㅎㅎ
    존윅의 시나리오는 죽은와이프가 준 강아지를 죽인 복수 입니다....정말 저거예요...
  • 바람돌일 2015.01.20 09:00

-_-;;; 정말 강아지 복수인지요?? 아 이걸 봐야하나..

• 아빠곰 2015.01.20 12:46

그냥 시간 때우기에는 최곱니다...?

• 얼쌈마둥 2015.01.21 17:40

음..시간날때 꼭 챙겨봐야겠네요~

최근 추천글

분위기 깰까봐 포기함 17 춘장대 2024-07-12 13:02 +2
악어와 함께 춤을 16 update 알라미깔라미 2024-07-12 21:48 +2
착시현상 15 update 방사능맨 2024-07-14 16:46 +2
남자애 부모가 알면 난리날 상황 21 update 춘장대 2024-07-16 13:05 +2
뜻밖에 서류 도둑 14 update 696969 2024-07-12 21:40 +1
정확도가 높은 오타쿠 테스트 14 엔젤아름 2024-07-15 15:42 +1
비율이... 바람피는건가 13 update 춘장대 2024-07-17 12:54 +1