커뮤니티

킹스맨 잼있네요

간만에 본 영화중에 잼있네요

?

역시 남자는 수트가 진리ㅋㅋㅋㅋ

• Rroboo 2015.03.06 10:55
    오 킹스맨 완전 재밌던데 ㅋ 음악나올때 머리터지고 ㅋㅋ
  • 제니언 2015.03.06 14:52
    친구가 보고와서 했던말이 샤뮤엘인데 영화가 약간 B급티가 난다고 해서 볼생각도 안했는데..또 다른가 봅니다.
    사해리 2015.03.06 15:41
    오오 이번 휴무날 여자친구랑 보러가야겠네요
  • 니가뛰어 2015.03.06 23:00

고민중이었는데ㅋ보러가야겠네요 ㅋㅋ

• Yakise 2015.03.07 11:27

저도 저희 형이 추천해주더라고요 시간날 때 보러가야겠네요ㅋㅋ

• 카티뿌라 2015.03.08 03:24

저도 킹스맨 보고 슈트 검색하고..ㅋ 본사람들 얘기는 다들 슈트얘기 밖에 안하더군요

• 금운랑 2015.03.08 09:39

친구가 재미잇다고 햇는데 저두 보구싶네요 ㅎㅎ

• 몽테우스 2015.03.09 21:14

저도 주말에 보러 갈까 고민하다 말았는데 주변에서 괜찮다는 말이 많네요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44987 건담덕후의 흔한 재활용 12 사계 2017.08.24 0/0
44986 건담선배 안경 에디션 48 호호홈lla 2018.03.14 0/0
44985 건담을 만들어 보아요 39 캐아 2020.12.25 0/0
44984 건담이 2 운천킹 2015.04.18 0/0
44983 건담이 말을건담 11 운천킹 2015.04.21 1/0
44982 건대앞 상남자 39 격범 2019.03.02 1/0
44981 건들지 마라 내꺼다.   27 보이즈투맨 2020.12.09 0/0
44980 건들지 마라 폭발직전이다 21 낌뽕 2018.09.21 0/0
44979 건들지 마라.. 시바굔아.. 41 파란단풍 2020.01.10 0/0
44978 건망증...ㅋㅋㅋㅋ 7 돌직구 2015.02.26 0/0
44977 건물 폭파 장면 봐야되는데! 8 빠월 2016.08.07 0/0
44976 건물과 건물을 뛰어 넘을때는 말이죠.... 30 kkopi 2017.12.10 0/-1
44975 건물사이에 낀 멍청한드라군 15 밍기 2016.10.04 0/0
44974 건물사이의 불법주차 깔끔하게 해결법 136 킬존 2018.01.13 5/0
44973 건물에 불났을때 꿀팁.jpg 12 히트다히트01 2017.08.14 0/0
44972 건물주 vs 세입자 75 루나틱레인 2018.08.29 1/0
44971 건물주 가족의 갑질 41 마키갓 2018.10.30 0/0
44970 건물주 인성보소.... 36 아이디찾아줘 2020.11.29 0/0
44969 건물주 취향.jpg 28 복단지 2021.12.02 0/0
44968 건물주가. 심심하면 하는 고깃집 8 Part 2017.07.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 282283284285286287288289290 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글