커뮤니티

타짜2는 정말 볼만함. 눈도 즐겁고 스토리도 괜찮고

해적은..뭔가 영화관가서 보기엔 아깝다는생각..?

루시는.. 처음엔 먼가 긴박하고 그래서 재밋었는데 나중에 네셔날지오그래픽 보는 기분..? 먼가 다큐..

그래도 셋중에 타짜가 젤 괜찮았던거같네여 안보신분 계시면 꼭 보세여 !

• krjjjj 2014.11.16 10:05

타짜2별로던데 1하고 내용이 너무 비슷함 등장인물만 바꿔논 복제드라마

• 패배한마왕 2014.11.16 12:35

타짜2가 솔직하게 신세경엉덩이보러간다에 1표

• 매우빤딱 2014.11.16 12:46

타짜2는?집에서?봤습니다만..?저도?역시 신세경에?한표

• soph 2014.11.16 13:43

해적은 정말 재미없더라고요...

개봉당시 성적이 저조하다가 여기저기서 재밌다며 입소문이 올라,

어느정도 흥행에 성공했기에 신뢰를 가지고 봤으나 어디서 웃어야될지 모르겠습니다

앤딩은 또 어떤지?어이없어서 헛웃음만 지었네요

유머만 놓고 보았을때는 타짜2가 비교적?괜찮습니다

• 토요시 2014.11.17 15:52
    이제는 세작품다 집에서 볼수있는것들... ㅎㅎ 시간되면 다 보는것도 괜찮은것 같아요 ..^^
  • 꼬캐 2014.11.17 16:41

ㅎㅎ 물론 저도 집에서 다봣어영 ㅋㅋ

• 묵이 2014.11.18 08:16

저는 3개 전부 집에서봣는데 그냥 그럭저럭 괜찬은듯

• frana 2014.11.18 15:09

저도 다 봤어요 정말 재밌엇어요.

• potypo 2014.11.18 17:58

전 타짜2만 봤는데 재미있었어요 ㅋㅋ 뭔가 아쉽한 느낌이었지만 ㅋ

• 재현 2014.11.18 20:22

동작그만! 너 좋은패 가지고 있네? 너가 밑장뺐다는데에 내전재산과 꼬리를 건다 쫄리면 x지시던지ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5651 요즘 볼만한 판타지 미드는없을까요? 2 이시니 2015.05.23 0/0
5650 스물 보세요 한번더 보세요 7 아싸가오링 2015.05.27 0/0
5649 국제시장 3 마레 2015.05.23 0/0
5648 냄새를보는소녀 끝났네요.. 2 타스일테 2015.05.24 0/0
5647 설리 비키니화보.jpg 35 고테츠 2015.06.29 0/0
5646 으잉? 여긴어디!? 12 natoz 2015.05.26 0/0
5645 가장 쓸모없는것에 돈쓰는 엄마 89 잇힝잇힝 2017.08.24 0/0
5644 10월달 개꿀 연휴를 기다리며~~ 60 히어로아수라 2017.08.24 0/0
5643 답정녀 야 나오늘 짜증나는말들었어 68 꺼비준 2018.12.01 0/0
5642 엄마 내가 딸 맞아!!!!!!!! 하지마 123 꺼비준 2018.12.01 0/0
5641 라면을 더 맛있게 끓이는 핵꿀팁 108 꺼비준 2017.08.29 0/0
5640 디지니 랜드의 얼음 맥주 23 햇살무리 2015.06.08 0/0
5639 오늘 MLB 부정투구 퇴장 보셨나요? 3 씅와이 2015.05.22 0/0
5638 2015년 상반기 최고의 영화? 5 아스트랄포유 2015.05.23 0/0
5637 그렇게 칭찬이 자자했던 매드맥스 보고왔습니다 4 씅와이 2015.06.03 0/0
5636 올해 NBA 파이널은... 3 아스트랄포유 2015.05.23 0/0
5635 (액션/B급/약빤영화)아드레날린24_제이슨스타덤주연 2 무식현질노노 2015.05.23 0/0
5634 어벤져스 매드맥스 둘중 뭐가더 재밌나요?? 6 랄라드 2015.05.24 0/0
5633 류현진 경기만 기다렸는데 ㅜㅜ 내년에나 .. 5 오운리 2015.05.23 0/0
5632 ♡♡남친과 남편♡♡ 27 Two찬이 2015.05.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 225022512252225322542255225622572258 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글