커뮤니티

과연 어느팀이 할것 같습니까?

한참 좋던 한화가 다시 내려오고 있고

1위를 달리던 키아도 내려와있고

엘지는 2년 잘해줬지만 9위고.. 작년처럼 5월 후반부터 올라갈것인가 ㅋㅋㅋ

과연 누가 꼴지를 할 것인가... 많은 분들의 생각을 들어보고싶어요 ㅎ

1등은 또 삼성이하겠죠?ㅠㅠ

• 아츠키오 2015.05.18 00:26

꼴지는 돋보적인 kt일것같네요.. 한화가 2연패를 넘어가지를 않음ㄷㄷ

• 야구가좋아 2015.05.18 12:16
    한화 정말 삼성의 승리공식을 따라하고 있어요 연패는 짧게 연승은 길게... 연승 길게는 못하지만 그래도 연패는 짧게는 하고 있으니 기대됩니다 ㅎ
  • NYGGT 2015.05.18 11:55

KT 는.. 어쩔수 없죠.. 한두해 지나야.. 본궤도 에 올라올텐데.. KT 의 마인드 자체가.. 돈안쓰고 있어서..?

한동안 더 지속될지도 모르죠..?

• 야구가좋아 2015.05.18 12:17
    그래요 이래야 신생팀 답지 NC는 2년차 부터 너무 치고올라와서 신생팀 같지 않아요 ㅋㅋ 역시 달감독이 무섭네요
  • 이럴수가아아 2015.05.18 14:11

꼴찌는 벌써 결정됐자나요 kt

• 야구가좋아 2015.05.19 01:51
    미안하지만 키티여 안녕...ㅠㅠ
  • psybee 2015.05.18 22:11

아무래도 신생팀인 케이티가압도적이겠죠..

• 야구가좋아 2015.05.19 01:51
    슈퍼소닉 이댕이 잘해주면 좋으련만..
  • yalra 2015.05.19 15:57

kt가 ...가능성이 조금 높아보이네용

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45215 태권도계의 배신자들.gif 89 목단향기 2017.09.03 1/-1
45214 태권도가 사람을 합니다. 24 노란비둘기 2019.03.17 0/0
45213 태권도 최고급 기술 사용한 레전드 경기 11 람페르쥬 2017.07.09 0/0
45212 태권도 실전 훈련 10 선출 2021.07.27 1/0
45211 태권도 발차기 시범 29 장티푸스81 2016.08.22 0/0
45210 태권도 발차기 대충 하면되지용~! 21 카우르 2018.02.02 0/0
45209 태권도 발차기 그까이꺼 대충 하면 되죠 26 뇌운 2017.12.04 0/0
45208 태권도 근황.gif 27 무칠 2020.02.19 0/0
45207 태권도 구타 85 으헿헥 2018.07.22 0/0
45206 태권도 검은띠면 할 수 있나요 ? 72 한유 2020.04.24 0/0
45205 태권도 1 라라잉 2015.06.28 0/0
45204 태국인들 멘붕시키는 노라조 공연.영상 16 anandy 2017.03.22 0/0
45203 태국의 흔한 군입대 신체검사장.jpg 25 천연위성 2017.11.28 0/0
45202 태국의 트랜스젠더 대회 우승자.. 22 괴도루팡 2016.06.04 2/0
45201 태국의 뼈없는 순살 닭발 제조 공장 8 창조룡 2018.06.19 0/0
45200 태국의 밖이 더운 허스키 11 바실v 2017.07.03 0/0
45199 태국음식 근황 33 말죽거리 2022.07.10 4/0
45198 태국음식 괜찮은가요 ?! 22 미미마우스 2021.03.17 3/0
45197 태국에서 한국으로 보내려던 마약이 적발된 이유 15 춘장대 2023.10.26 1/0
45196 태국에 있다는 경이로운 나카동굴 속 전설의 뱀 바위.jpg 31 룰루랄탈루랄 2021.01.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 270271272273274275276277278 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글