커뮤니티

테이큰3 봤어요

2를 참 실망해서 볼까 말까 했다가 속는셈치고 보자! 했는데 저도 만족하고 여자친구도 만족했네요.

소문으로는 리암니슨이 이번에도 납치 스토리면 출연 안한다고 못박았다고 하던데 정말인지 ㅎㅎ

• 크라운엠버 2015.01.18 19:52

테이큰3 저두 참 잼있게봤는데~~~~~~~

열무 2015.01.18 20:35

2는 스토리가 1이랑 바뀐게 거의 없길래 좀 실망 했었는데 3는 재밌나봐여? 오 보러가야겠네요

• 난희룬희 2015.01.18 23:32
    납치는 아닌가보군요 ㅋ
  • 뎅뎅E 2015.01.19 00:15

영화................. 봐야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 시간도 못내겠고.... 그러네요 ㅎㅎ

• 가니데이 2015.01.19 00:45

저두 보러 가야겠네요.

• 그미연중 2015.01.19 12:02

테이큰2 를 티비에서 보다가... 빠져들어서 1도 찾아서 봤던 기억이 나네요.

최신작 3탄 한번 챙겨봐야 겠네요 ㅎㅎ

• 아빠곰 2015.01.20 12:48

재미없다고 해서... 볼까 말까 고민 중이네요.

• 덣힐 2015.01.20 15:33

1은 거의 무적이던데요.

• 로즈천월 2015.01.21 23:56

테이큰은 뭐 그래도 재미있던데 3도 어서 봐야겠네요

• 넝제 2015.01.24 12:39

보고시퍼요 ㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45505 강정호 추신수 4 제톤 2015.05.13 0/0
45504 나만글안써지나.. 1 늴니리 2015.05.13 0/0
45503 쌍둥이 딸이 아빠가 다르다??? 17 천공의꽃 2015.06.08 0/0
45502 전쟁 영화 6 웅이웅담 2015.05.13 0/0
45501 능멸하여 주마 5 무타선 2015.05.30 0/0
45500 나 울어 버릴꺼야... 22 무타선 2015.06.01 0/0
45499 이봐! 거긴! 25 무타선 2015.08.19 0/0
45498 롯데 암야구 ㅠㅠ 1 나마스때 2015.05.17 0/0
45497 어벤져스 1 건국대학교 2015.05.13 0/0
45496 짧은 유머 23 뭉치야 2015.06.01 0/0
45495 할쨕 21 민트데이 2015.06.01 0/0
45494 어벤져스 재밋나요?? 12 무릎통 2015.05.13 0/0
45493 차이나타운! 9 해에게서 2015.05.14 0/0
45492 요즘 영화 어디서 보세요? 구하기힘들던데 8 방모카 2015.05.14 0/0
45491 드로그바 다음시즌에도 보고싶네요 방모카 2015.05.12 0/0
45490 심심할때 보세요~ 킹스맨 링크 15 Riz 2015.05.13 0/0
45489 영화좀 찾아주실수있나요ㅠㅠㅠ 리리리자로끝 2015.05.13 0/0
45488 프로듀샤 엄청 기대되네여 4 구연탄 2015.05.14 0/0
45487 다른거아시는분~? 9 권에버 2015.06.01 0/0
45486 전효성 컴백!! 15 권에버 2015.08.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 259260261262263264265266267 ... 2538 Next
/ 2538

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글