커뮤니티

릴샴은 떨어질꺼같았는데

막판에 선전했는데

그동안 누적된게 있어서 인가 ;;

탈락해버렸네요

제이스도 그닥인거 같고

• 아이카린 2015.02.28 08:54

긴장이 많이 되나봐요. 다들 실수 많이 하시더라구요

• 신기루v 2015.03.01 13:07

여자들 기가 너무쌔요 ㄷㄷ

• 큐평이평알평 2015.03.01 13:22

재밌나여?? ㅋㅋ 쇼미더머니는 꼭챙겨봤었는데 여자랩하는거는 오글거려서 안보게되네여

• 몬길러의최고 2015.03.01 15:13

언푸뤼티 뤱스타
    유얼마 타입 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 카셀 2015.03.02 08:58

제시가 너무... 기가세네요..

• 강화스머프 2015.03.02 17:40

타이미 좋아요 ㅎㅎ 릴샴은 좀 역부족이긴 했던듯..

• 카이나 2015.03.02 19:46

지민응원합니다 ㅋ

• 굿라임 2015.03.02 22:43

릴샴은 진짜.. ㄷㄷ 좋아하는 사람은 못봤어요 !

• 또갱 2015.03.04 11:34

지민 좋던데요 전 ㅋㅋ 릴샴은 진짜 저는 별로 더라구요

• 비행수학 2015.03.04 23:15

기싸움에서 밀려서 그런듯한데요...

차분하게 따라가고 있었는데...

앞으로 나머지 맴버들의 활약이 기대되던데요...

• 황땜 2015.03.05 12:28

전 타이미를 응원하고 있답니다. ㅎㅎㅎ 이비아 때부터 갠춘하다고 생각했는데 언프리티 랩스타에서는?

잘 못해서 안타깝네요.?

• 댄디쵸파 2015.03.06 01:40
    빰쎄쮀~ 정명하꼬쨔 빰쒜쩨

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3509 기회는 만드는거야! 12 빈이푸 2015.03.03 0/0
3508 풍문으로 들었소~ 2 모루모루 2015.03.03 0/0
3507 snl~ 5 모루모루 2015.03.05 0/0
3506 펌) 타짜앞에서 주름잡는 자칭타짜 23 토모9664 2015.03.08 0/0
3505 돈이 굴러 들어노는 짤이래요~*(추천하면 복와요) 8 커피한잔해 2015.03.03 6/0
3504 포커스 잼나네요 1 maaam 2015.03.03 0/0
3503 [미드] 슈퍼내츄럴 4 두여리 2015.03.03 1/0
3502 영화 안본지 너무오래됫는데... 영화 추천좀.. 2 텐시광대 2015.03.01 0/0
3501 돈과 거지 11 합검통식 2015.03.03 1/0
3500 한자와나오키 시즌2는 언제쯤이나 나올까요..ㅠㅜ 1 삼벅 2015.03.02 0/0
3499 군 미필 자리주면 안되는 이유 40 나의이야기 2016.10.25 3/0
3498 즐거운 주말 힐링되는 영화 두편! 8 우릉이 2015.03.02 2/0
3497 첼시 스폰이 바꼈군용 6 ets11 2015.03.02 0/0
3496 백투더비기닝 후기 7 윈두성님 2015.03.02 1/0
3495 레비 챔스 2차전... 윈두성님 2015.02.27 1/0
3494 삼시세끼하는날이다~~ 18 돌격 2015.03.04 0/0
3493 오늘 포커스를 보고 왔습니다!! 심플한인생 2015.02.27 0/0
» 언프리티 랩스타 ㅎㅎ 12 코수 2015.03.06 0/0
3491 딸한테 미안한 아빠의 카톡메세지 46 맥스걸 2015.03.14 1/0
3490 니자식 내자식 16 폭주강군 2015.03.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 235623572358235923602361236223632364 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글