커뮤니티

지금까지 성적이 안좋았던 팀..

특히 최하위 팀에게 가을야구 시즌동안 매일같이 스포츠 기사 메인에

훈련과 관련된 내용의 기사로 올라왔던 팀이 있었는지 생각하게 되네요.

타팀팬이지만 김성근 감독 효과와 한화의 달라진 모습이 내년 시즌에 새로운 볼거리로 등장했으면 하네요 ㅎㅎ

• 정혜무혜 2014.11.05 13:27

김성근옹이 감독이라는것만으로도 이렇게 기대감을 더해주죠..

그래도 ?여전히 얘기는 많이 나오더라구요

만일 성큰옹이 성공하시면 역시 김성근..

성큰옹이 실패하셔도 역시 한화..

ㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘했으면 좋겠어요 넥센만 방해하지ㅠㅠ

• 아쌉 2014.11.05 13:39

꼴지만 벗어나도 성공한거죠 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
509 여자꼬시기가 쉽다는 여성 스트리머..JPG 50 가렌짱짱맨 2022.05.28 11/0
508 연애할 때 힘든 여자 스타일.jpg 63 가렌짱짱맨 2022.06.09 11/0
507 트레이너에게 요구하는 PT회원 82 대백 2022.06.20 11/0
506 김여사 최고 71 쩐동 2022.06.27 11/0
505 동네미용실 거르는이유 60 엔젤아름 2022.06.24 11/0
504 교도소 에어컨 논란 51 HHH 2022.07.11 11/0
503 펌) 개부러운 한문철 변호사 근황 58 테일아진화시 2022.07.23 11/0
502 (유머) 계란고르기 꿀팁 50 오딘맨맨 2022.07.17 11/0
501 배우들이 말하는 연기자 생활중 불편한점....JPG 47 가렌짱짱맨 2022.08.09 11/0
500 공무원 월급의 현실...........JPG 45 가렌짱짱맨 2022.09.22 11/0
499 어제자 백종원이 방문한 4000원 돼지 국밥집....JPG 68 가렌짱짱맨 2022.09.27 11/0
498 한국의 잔인한 고문기술 56 상팡 2022.11.22 11/0
497 카톡계정 여러개 만들기 73 jojoin 2022.06.06 12/0
496 무분별한 OVA 배포 공감되네요... 250 하나반지 2022.06.12 12/0
495 오늘 황사가 심하네요 19 불꽃새 2015.03.05 12/0
494 레벨 2 가기위한 조건! 210 Wadsup 2018.04.21 12/0
493 메크로 진심 신세계네요 245 뽀통령등장 2018.08.29 12/0
492 마지막 손님이 나가시면서 남긴 말. 99 해태브라벗고 2017.01.14 12/0
491 네뷸라 구할려고 일베가신분들 계시면 96 블루조이 2021.06.26 12/-1
490 진짜 요즘 얘 너무좋아요 123 광안리호가든 2021.06.26 12/0
Board Pagination Prev 1 ... 250825092510251125122513251425152516 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글