커뮤니티

지금까지 성적이 안좋았던 팀..

특히 최하위 팀에게 가을야구 시즌동안 매일같이 스포츠 기사 메인에

훈련과 관련된 내용의 기사로 올라왔던 팀이 있었는지 생각하게 되네요.

타팀팬이지만 김성근 감독 효과와 한화의 달라진 모습이 내년 시즌에 새로운 볼거리로 등장했으면 하네요 ㅎㅎ

• 정혜무혜 2014.11.05 13:27

김성근옹이 감독이라는것만으로도 이렇게 기대감을 더해주죠..

그래도 ?여전히 얘기는 많이 나오더라구요

만일 성큰옹이 성공하시면 역시 김성근..

성큰옹이 실패하셔도 역시 한화..

ㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘했으면 좋겠어요 넥센만 방해하지ㅠㅠ

• 아쌉 2014.11.05 13:39

꼴지만 벗어나도 성공한거죠 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
472 요한 크루이프 "나는 나자신이 천재라는것을 알았다" 1 상원 2024.03.04 0/0
471 드라마 추천좀 1 DDrama 2024.03.04 0/0
470 넥센이 이겼네요~~ 2 제이크송 2014.11.08 0/0
469 한국시리즈 삼성 역시 무섭다 5 권로 2024.03.04 0/0
468 재미잇는 외국영화 추천좀부탁해요 5 카리황제 2024.03.04 0/0
467 유일하게 보는 드라마 미생 5 짜장492 2024.03.04 0/0
466 역시 삼성...이네요 6 채현바라기 2024.03.04 0/0
465 엄청난 뒷북일수 있지만 " 맨 프롬 어스" 대박이네요. 5 히와웅와 2024.03.04 0/0
464 신해철씨 삼가 고인의 명복을 빕니다.. 4 짜장492 2024.03.04 0/0
463 삼가 고인의 명복을 빕니다.. 1 달팽이의꿈 2024.03.04 0/0
462 마왕의 명복을 빕니다. 1 딴따삐야 2024.03.04 0/0
461 코시는? 3 딴따삐야 2024.03.04 0/0
460 오늘 크리스토퍼 감독 인터스텔라 개봉날이던데 6 짜장492 2024.03.04 0/0
459 I will find you - 김성근 ver. 4 방자릐 2024.03.04 0/0
458 신해철씨 삼가 고인의 명복을 빕니다.. 2 지니시안 2024.03.04 0/0
457 손흥민 두 골 영상입니다 10 춘블리 2024.02.28 0/0
456 나쁜녀석들 7 크리스탈 2024.02.28 0/0
455 야구 한국시리즈 우승누가할까요? 9 크리스탈 2024.02.28 0/0
454 오늘 더 지니어스 데스매치 예상자 및 탈락자 3 권로 2024.02.28 0/0
453 아~ 나쁜녀석들 너무 잼있네요 ㅋㅋ 7 암살자 2024.02.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 250825092510251125122513251425152516 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글