커뮤니티

모든 시리즈는 1이 최고인듯ㅋㅋㅋㅋ

그래도 3보긴볼꺼지만ㅋㅋ

• Dal.5 2014.12.30 15:39

테이큰은 정말 무슨 가족이 그렇게 사건에 잘 휘말리는지

이번 3편은 와이프가 죽었다 부터 시작되는걸로 알고 있는데..

불행한 가족 ㅠ

• inchic 2014.12.30 19:25

테이큰 그래도 믿고보는 테이큰

• 붉은파도 2014.12.30 23:31

2편은 정말 아오..보면서 한숨만 나오더군요

• ogle오글 2014.12.31 01:44

아이돈노후유아

• 쁘로콜링 2015.01.01 09:11

리암니슨 나오는것만으로도 충분히 볼만한 가치가 있습니다!

발디즈제트 2015.01.01 12:51

이미 테이큰은 1편에서 다 보여줬다고 생각해요

2편 보는 내내 아쉬움이 컸던 기억이 나는군요

3편도 비슷할거 같네요

• 켄베 2015.01.01 19:28

1편이 재미있어서 2편 보았는데 역시 1편만한 영화는 없음....

• Handa 2015.01.01 23:31
    역시 1편이 너무 재밌엇고 그거때문에 납치극 가족애 우려먹는거처럼 보이죠 ㅠㅠ
  • 건두불보 2015.01.02 20:28

같은 내용일거 같아서 큰기대는 없습니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45481 테이큰쓰리??? 1 몬길리냐 2015.01.12 0/0
45480 테이큰같은 영화가 있을까요? 14 주작.. 2015.02.11 0/0
45479 테이큰3재밋네요ㅋ추천ㅎ 13 논두렁할배 2015.02.05 0/0
45478 테이큰3 재밌네요 ㅎㅎ 1 감자고구마칩 2015.01.13 0/0
45477 테이큰3 재미있나요?? 2 넝제 2015.01.24 0/0
» 테이큰3 역시 2처럼 재미없겠죠? 9 삽재 2015.01.02 0/0
45475 테이큰3 봤어요 10 개구으리 2015.01.24 0/0
45474 테이큰3 보신분 3 열라붕붕 2015.01.25 0/0
45473 테이큰3 보고 왔습니다 ㅎ 11 레이드별 2015.02.02 0/0
45472 테이큰3 기대하는건 저뿐인가요? 15 군무룩 2015.01.05 0/0
45471 테이큰3 간략한 후기..(약스포?) 8 d1ps 2015.01.14 0/0
45470 테이큰3 볼 만한가요??? 5 최강테일스타 2015.01.14 0/0
45469 테이큰3 5 세상의끝에서 2015.02.24 0/0
45468 테이큰3 8 염부장 2015.03.31 0/0
45467 테이큰 3 재미없다는 평이 많던데 11 unable 2015.01.16 0/0
45466 테이큰 1,2 안보면 3 이해 못하나요 ? 11 TheGal 2015.01.14 0/0
45465 테이크3 보신분 계신가요? 6 카르니스 2015.01.08 0/0
45464 테이저건 맞은 급식충 근황 78 s나빠m 2017.06.15 0/0
45463 테이스팅 메뉴라는 영화 보신분 계신지요? 1 산타콜로서스 2015.07.02 0/0
45462 테슬라를 꿈꿨던 애플카 근황 34 어쩔내매력 2021.03.13 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 259260261262263264265266267 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글