모바일게임

요즘 나만 그런건가요?

초반때보다 휴대폰이 많이 뜨거워지고

베터리도 빨리 닳는거 같습니다.

다들 그런건가요??

• 아쿠블레이드 2015.06.10 22:17

노트2인데 발열 장난 아니고 밧데리 수명도 많이 줄었네요.

• 으응니애봉이 2015.06.10 23:09
    갤럭시 시리즈는 발열이 심해서 배터리 수명도 빨리 닳아요 구리고 폰은 시간이 지날수록 쓰레기가 되어가죠 게임은 최신폰에맞춰서 발전하고 폰은 그때 그대로이니
  • 노리마키 2015.06.11 00:06

게임 오래켜놓으면 뜨겁네요...ㅇ.ㅇ

• 청루 2015.06.11 10:49

노트1... 겨울에는 잘 이용했지만

여름인 지금은 너무 힘드내요 ㅋㅋ

• 노어라히 2015.06.11 15:26

저도 겔럭시 인데 게임좀 돌리면 뜨거워서 멀 못하겟네요ㅋㅋ 막 타는거 같아서

• 깜찍하게아잉 2015.06.11 17:23
    노트3 옵지프로 사용중인데.. 발열 생기면 아이스 팩 또는 선풍기로 식혀가며 하네요.. ㄷㄷㄷ
  • 추억 2015.06.15 17:49

헉~ ? 무섭게들 하시네요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24878 블리츠 게임 질문 귀차니즘 2014.10.01 0/0
24877 컴퓨터게임 할만한게 뭐가 있을까요? 15 김치는맛있소 2014.10.07 0/0
24876 아이폰 6 예약판매에 관해서 질문 7 장간호사 2014.10.01 0/0
24875 안드 네부 시스템이 꼬여서 배터리 소모가 많이 질 수도 있... 2 고랭 2014.10.24 0/0
24874 플스4 피파15 질렀습니다~ 9 Thebear 2014.10.17 0/0
24873 망할단통법 9 몬길이브사랑 2014.10.17 0/0
24872 폰 바꾸고 싶은 마음이 굴뚝 같았으나.. azha 2014.10.01 0/0
24871 단통법에관한 오해(고작3가지) 5 치세24 2014.12.03 0/0
24870 단통법 진짜!! 화나네요 2 꼬마포티 2014.11.27 0/0
24869 단통법을 보면 1 파란갈대 2014.11.27 0/0
24868 단통법이든 어쩌든 노트4 삿어용... 16 두배두매 2014.10.06 0/0
24867 화면전환 방지 어플 5 백율 2014.10.25 0/0
24866 블러드 스톤게임 점검동안... 2 겜도리 2014.10.03 0/0
24865 아이폰6 나 노트4사신분 또잉이 2014.10.02 0/0
24864 큐브스트라이커 할만한가요? 1 천류휘 2014.10.05 0/0
24863 지니모션에선 카이로게임이 실행이 안되네요 3 ch5fan 2014.10.04 0/0
24862 밀리언 아서는 컴퓨터로 못하나요? 10 레인문 2014.10.30 0/0
24861 망할 소울시커도 안되고 블레이드도 안되고 11 숨어야산다 2014.10.04 0/0
24860 꿈에서 단통법 폐지되는꿈 꿨네요 하.. 2 푸만두짱짱맨 2014.10.04 0/0
24859 아이폰 6노트4 13 몰크 2014.10.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 131415161718192021 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글