커뮤니티

ㅋ ㅋ ㅋ 자가충전식 태양열 스탠드

출처 " 9GAG "

• 바켠진 2015.05.10 23:18
    오 저도 한번 사서 써봐야겠네요 제방이 햇빛너무잘드는방이라 덥긴하지만 저런거 좀큰거같은거 있으면 편할것같아요 좋은지식 감사합니다 좋은 테일스타하세요 ㅎㅎ
  • 재간종이 2015.05.11 00:06

신기하네요

• 후니훈이 2015.05.11 00:17

무한동력이 가능한가요??? ㅋㅋㅋ

• hanseo 2015.05.11 01:05

아 이런방법이 ..ㅋㅋㅋㅋ새로운데요?..태양없이 ?식물도 자랄판..?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 크앙이다 2015.05.11 12:11

저게 가능한건가...

• 재니백작 2015.05.11 18:00

가능만 하다면 만들어보고 싶네요~

• 알카오네 2015.05.11 20:20

무한동력이네요..;;

• 컴팩 2015.05.11 21:58

저런게 정말 가능한가요? 충전 전력과 소비전력이 같다면 가능하겠지만 안될것 같은대...

• 서니 2015.05.12 09:53

충전이되어도 아마 충전전력이 더 낮을듯...

• 다르다르당 2015.05.12 21:01
    계속 된다면 무한동력이네요
  • Blast 2015.05.13 01:07

문제는 충전량과 소모량이 같거나 충전량이 커야 무한동력인데... 한 1:4정도 될려나욥,,, 소모량...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45559 나이 들수록 무거운 영화는 피하게 되는거 같아요 1 Herr 2015.04.14 0/0
45558 과제하거나 나름 유용한 사이트 소개해드릴께요.ㅎㅎ 5 하하하하핫하 2015.05.21 3/0
45557 드래곤볼 명장면 50 문배주 2015.05.12 2/0
45556 오늘도 활기차게 웃으면서 즐깁시다 육군포병왕 2015.04.14 5/0
45555 루비2천개 오공 1마리 노이득? 9 육군포병왕 2015.12.27 6/0
45554 장동민 말실수. . .ㅋ 3 육군포병왕 2015.04.21 5/0
45553 딥플로우 신곡 1 육군포병왕 2015.04.15 5/0
45552 씩스맨 ㅋ 안뇽하세용전 2015.04.14 0/0
45551 어벤져스2 완전 기대되는대... 8 심심탕 2015.04.15 0/0
45550 유행지나 해품달을 보고 잇습니다 1 심심탕 2015.08.30 0/0
45549 연예인 납치 성추행... 49 까칠한경이 2015.05.08 2/0
45548 한화 이번은 너무 고의적인게 표가나요 ㅜㅜ 1 김오리 2015.04.15 0/0
45547 무도가 핫 하긴 핫 하군요 3 김오리 2015.04.26 0/0
45546 역시 무도 식스맨얘기가 핫 하네요 ㅎㅎ ComX 2015.04.14 0/0
45545 맨유가 점점 살아나서 기분 좋네요 ㅎㅎ 2 ComX 2015.04.15 1/0
45544 볼만한 드라마 1 펭니 2015.08.30 0/0
45543 볼만한 영화 1 펭니 2015.04.14 0/0
45542 스물 완전 꿀잼 1 몰러러러 2015.04.15 0/0
45541 분노의 질주 재미있어요 3 몬길몬길합세 2015.04.15 0/0
45540 무도 재밌나요? 1 이승기오징어 2015.04.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 254255256257258259260261262 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글