커뮤니티

상상치도 못했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?

유먼대 윤성환이라 봄에 유먼 못해서 무난히 삼성이 이기려니 했는뎅..

• 보스레종 2015.04.14 22:05

오마이갓

• meneme 2015.04.14 22:31

스퀴즈에서 뿜었습니다.

• 월령유화 2015.04.14 23:28

한화 팬으로써 소리 질렀음 ㅋ

• 새벽s 2015.04.14 23:55
    요즘 한화야구 조금은 볼만합니다 ㅋ
  • Edin 2015.04.15 01:47

하이라이트 봤는데 권병장이 잘 했더라구요 ㅎㅎ

• 괴물또 2015.04.15 09:18

한화재밌죠 ㅋㅋ두산외엔 한화 응원합니다. 요즘 불미스러운일로 너무 떠들썩하지만..

이렇게 까지 이슈화되는게 사실 이해안되요

• 고렙님 2015.04.15 13:14

요즘 야구의 대세는 한화죠. 전 삼성을 버렸으여.

한화 올해는 기대해볼만 할듯요.

• qudehf 2015.04.15 17:10

한화가 정말 달라졋죠 ㅎㅎ 삼성 신용운선수 사사구 상황에서 사과하는모습 멋지더라구요

• AcGrey 2015.04.15 17:12

역시 한화는 인기가 많군요 ㅎㅎㅎ

• ComX 2015.04.15 18:31
    기적과도 같은 승리였네요 ㅎㅎ
  • 취중향연 2015.04.15 20:56

한화라서 행복합니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45543 강을 건너는 방법 - 귀귀 13 시간에기대어 2018.09.11 0/0
45542 강의 평가 레전드(음성 지원) 8 기보이 2016.08.16 0/0
45541 강의료를 기부금으로 받는 이유 25 승암고개 2020.12.31 1/0
45540 강의시간에 꼬박꼬박 질문하는 고학번 짜증나지 않냐.JPG 21 김고양이123 2020.04.10 0/0
45539 강의시간에 딴짓하는 사람 일침.. 17 반짝23 2020.07.11 0/0
45538 강이지들이 귀찮게하네.. 35 상현님 2016.09.11 0/0
45537 강인이 계속 사고 치는 이유 84 s나빠m 2017.11.23 0/-1
45536 강인이 커여워 8 망각의돌 2019.02.02 0/0
45535 강인한 신념의 용사 1 아횻 2017.12.12 0/0
45534 강정호 시즌 6호홉런!! 8 로제프 2016.05.31 2/0
45533 강정호 2할5푼 가능할까요? 19 오바마대통령 2015.04.11 0/0
45532 강정호 4타수 2안타~ 3 깜뎅이 2015.06.20 0/0
45531 강정호 500만달러 포스팅.. 3 정중하니 2014.12.25 0/0
45530 강정호 5타수 무안타 ㅜㅜ 3 떵이야놀자 2015.08.16 0/0
45529 강정호 ㅅㅅㅅㅅ~! 위더스 2015.04.22 0/0
45528 강정호 계약이나 언능했으면... 용비비광 2015.01.11 0/0
45527 강정호 내일 오전7시 포스팅마감.. 7 밀유 2014.12.23 0/0
45526 강정호 대박이네요.. 2 아라조아 2015.01.17 0/0
45525 강정호 메이저리그에서 성공할꺼같음!!! 3 냉도링 2015.02.11 0/0
45524 강정호 미쳤다 M메이 2016.06.01 0/-1
Board Pagination Prev 1 ... 255256257258259260261262263 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글