매크로

안녕하세요~ 저는 35살  전북 군산에 거주하고 있는 한아이에 아빠 입니다.

모바일 게임 세나를 접하면서 길드에도 들고 열심히 하고 세나에 빠져있습니다.

아이를  보다 보니 겜을 하기란... 눈치를 보면서..ㅋㅋ 아이가 있는분이시면 저의 얘기가 공감이 가실거라 생각이 듭니다.

여기서 질문이 있는데요 메크로란 프로그램이 있다고 하는데 레벨업이 힘들다고 들었습니다.

2주정도 뎃글달고하면 레벨업이 된다고 하는데요. 그다음에가 문제네요.메크로를 다운 설치하는 방법등.. 참 막막하네요.ㅋ

발디즈제트 2015.07.28 16:54

일단 5일출석하시고 그사이에 글쓰셔서 2렙 조건충족시키면 2렙은 될수있어요 

공지글 한번 쭉읽어보시면 이해가 되실꺼에요

우선 2렙 달고 그후에 생각하셔도 될거같네요

• adreno 2015.07.28 17:34
    일단 급하시면 터치로 녹화하는 매크로 라도 돌리세요. 금방 2렙 찍습니다.
  • Erun4G 2015.07.28 20:00

2렙 금방일...거에요ㅎㅎ

• 흉폭한하마 2015.07.28 21:08
    2렙은 쉽게 되는데 그 이후가 문제죠
    세나하시니깐 안7을 구하셔야할텐데
    그건 초대장으로 가입이 되니깐
    매일같이 들려서 타이밍 잘 잡으셔야할꺼에요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 현시점에 오딘 이미지맥스 이상없나요 15 케이혁 2022.04.22 0/0
자유 메이플 처음부터 오토 제작해보실분 호도르 2022.04.07 0/0
질문 이미지맥스 인식대상을 모니터화면으로 넣으면 검은화... 마스터조이 2022.04.07 0/0
자유 다들 린땁 피브이피감지 어케하고계신가요 6 야야야이이이 2022.09.30 1/0
질문 오딘 이미지맥스 햄토리 2022.04.07 0/0
자유 하루에 2~3번씩 네이버 카페가보네요... 21 로브 2022.04.13 1/0
질문 오딘 매크로 사용하시는 분 2 햄토리 2022.04.12 0/0
자유 쿠키런킹덤은 이제 매크로가 없는걸까요 oraryu3 2022.04.06 0/0
질문 린떱 이미지맥스 되다 안되다 하네요 6 퍄퍄퍅 2022.04.07 0/0
자유 이미지맥스 결제를 막은 이유 아시는분? 16 bkvcqr 2022.04.10 0/0
자유 린떱 퀴즈나오고 걱정했는데 4 스무스 2022.05.02 0/0
자유 아두이노 매크로 돌리는분 있으신가요 1 검은도시 2022.04.07 0/0
질문 오딘 이미지맥스 말고 다른 프로그램 어떤거 있는지 알... 2 꺄꾜 2022.04.07 1/0
질문 이미지맥스 바람연 핀핀님꺼 kkdom 2022.04.05 0/0
질문 오딘 메크로 관련 질문이요 12 대머리소부장 2022.04.13 3/0
자유 망했습니다.. 이미지 프리미엄 신규가입 46 로브 2022.04.12 0/0
질문 혹시 오딘 이미지맥스 쓰시는분들중에ㅐ 호야호야호야 2022.04.02 0/0
질문 궁금한점 하나더 있습니다 9 로브 2022.04.05 0/0
질문 혹시 오딘 스크립트중에 이미지 서치 3 로브 2022.04.02 0/0
자유 오딘 개인제작자 구합니다 유니청아 2022.04.02 0/-1
Board Pagination Prev 1 ... 101102103104105106107108109 ... 517 Next
/ 517

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글