커뮤니티

연예인 노홍철 씨가 음주운전을 하다 경찰의 음주단속에 적발됐습니다.

서울 강남경찰서는 노홍철 씨가 오늘(8일) 새벽 0시쯤 서울 논현동 서울세관 사거리 부근에서 음주 단속에 적발됐다고 밝혔습니다.

경찰은 1차 측정에서 노 씨의 음주 사실이 감지됐고, 노 씨의 요구로 2차 측정 대신 채혈 측정을 했다고 설명했습니다.

경찰은 노 씨의 혈액을 국립과학수사연구원으로 보내 정확한 혈중 알코올 농도를 확인한 뒤 처벌 여부를 결정하기로 했습니다

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20141108025902278

당장 오늘 무도 방영인디....
길이나 너나
왜들 그러냐 재석이형이랑 태호형한테ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50137 영화 추천요.. 1 빵쿠 2014.11.08 0/0
50136 인터스텔라 1 wkgm1 2014.11.08 0/0
50135 연느님의 광고 짤 29 catatata 2020.01.07 0/0
50134 삼성이 이겻네요 ㄷㄷ; 3 고뱅 2014.11.08 0/0
50133 잭 바우어는 세계 최고의 영웅일지도... 1 방자릐 2014.11.08 0/0
50132 미생 너무 재미있네요! 1 wanny 2014.11.08 0/0
50131 영화 추천 좀 해주세요 ~~ 1 차댑 2014.11.08 0/0
50130 신해철씨 삼가고인의 명복을 빕니다. 3 도추바 2014.11.15 0/0
50129 인터스텔라 그닥 ?? 네이버 평점 믿을만한건가 6 하하오히 2014.11.08 0/0
50128 신해철씨 고인의 명복을 빕니다. 1 이규밍 2021.01.08 0/0
50127 무한도전 휘청하겠네요 ;; 3 므망 2014.11.15 0/0
50126 이시간에 일어나서 미생 받고 있네요 ㄷㄷㄷ 1 챱챱 2014.11.08 0/0
50125 나쁜녀석들 정말.. 넘사벽인듯 7 NNiko 2014.11.13 0/0
50124 영화 몇개 추천해드릴께요~ 인생한방 2014.11.08 0/0
50123 미생 드라마/만화 말고 애니같은거도 있다고 하던데 1 인생한방 2014.11.08 0/0
50122 나는 남자다 2 악마돌이 2014.11.09 0/0
50121 마왕님 좋은곳으로 가시길.. 1 Rmsl 2021.01.09 0/0
50120 쿡티비 무료영화보시는분? 귀뚜라밍 2014.11.08 0/0
» 노홍철 음주로 걸렸네요 9 춘블리 2024.04.08 0/0
50118 인터스텔라에 대한 이야기가 많네요 4 gust 2014.11.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 242526272829303132 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글