모바일게임

오딘~  G쫀 익스트림  스크립 짜서 2달전까지인가 사용중이엿는데 

갑자기 막혀서 안되더라구요. 

1. G쫀익스트림으로  오딘 접속 할수 잇는 방법 아시는분.

2. G쫀익스트림으로는 안된다면~     G쫀신상품으로 다시 스크립 짜서 사용해야되나요 ?

오딘 통발 사용할려구 하는데 ㅠ  아시는분 조언좀 부탁드림니다

• 현장요원 2022.04.03 01:31
    처음부터 얼티밋 사용해서 하위버전은 잘모르겠네요 혹시..펌웨어 업데이트.해보시고 안되면 얼티밋 가셔야 할듯한데 현재 얼티밋 응은 해줬는데 가끔 사인코드 뜹니다..재접속 구현까지 하셔야 원활한 구동 가능 할거에요.
    요즘 찌쫀대응이 별로라 본인은 다른걸로 구현할 생각입니다...
  • 롤드 2022.04.03 02:24
    답변 정말 감사 합니다 ^^
    저도 찌쫀 배운게 아까와서 쓰고는 잇는데 ㅋㅋ 현장요원님 말대로 별로라 ㅎㅎ 사냥플은 비황성이미지메크로 유료 사용중인데 , 제가 사용중인 유료플은 통발 기능이 없어서ㅠㅠ
    혹시 통발 구현 하시면 ^^ 저도 좀 어떻게 안될까요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25010 오딘 뉴비 시작했는데 6 봉긋 2024.03.18 0/0
25009 3월 연휴 게임 1 아이리페 2024.03.03 1/0
25008 오딘재밌게하고싶은데 3 배워서써보자 2024.03.06 0/0
25007 세라: 이터널스 사전예약 했네유 1 munack 2024.03.04 0/0
25006 에오스블랙 티징 영상 떳습니다 테일코인 2024.02.29 0/0
25005 붕괴3 2부 시작했어요 1 트렌 2024.02.29 0/0
25004 롬...완전 리니지랑 비슷하네요 9 클라우디 2024.03.08 1/0
25003 히트2 플 공유드립니다~ 4 부공 2024.05.08 0/0
25002 징역 2년 6개월 레전드.. 13 테실 2024.03.08 0/0
25001 롬만 기다리고 있는데 무료하네요 6 djwajawf 2024.02.25 0/0
25000 롬 곧인데 2 용갓 2024.02.26 0/0
24999 오딘은 자사만하고있고 롬은 기대 안하고싶고... 5 양파피 2024.03.02 0/0
24998 롬 얼마 안남았네요 3 하세답 2024.02.21 1/0
24997 최신 인기글은 난리가났군요 6 아이리페 2024.02.25 1/0
24996 아스달 연대기 독특한 부분이 2 테일코인 2024.02.17 0/0
24995 조만간 ROM오픈하는군요 3 클라우디 2024.02.17 0/0
24994 명절도 지나고... 2 하늘날기하나 2024.02.17 1/0
24993 이미지맥스 잘 쓰시는분들 어떻게 쓰고 계신가요? h1004 2024.02.13 0/0
24992 설날이내요 새해복많이받으세요 아이리페 2024.02.10 0/0
24991 모두 즐거운 설 연휴 되십쇼 3 어나더데이 2024.02.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 1261 Next
/ 1261

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글