모바일게임

오딘 찾는분들

오딘 매크로 있으면 편리해요 

패키지같은거 돈쓰지마시고 매크로 한개 사서 리세돌리세요

리세 4번하고 합성 성공 한번해서 전설한개만 떠도 매크로값 뽕을 뽑는데.. ㅎㅎ

저는 구섭때부터 지금까지 저희길드원들 다쓰고 있는건데요 필요하시면 연락해보세요

오딘신섭 하신다고 하시면 이벤트로 좀 할인해주시는거 같습니다 

유일하게 살아있는 오딘매클 이에요..ㅋ 즐딘들하세용 

https://t.me/sungsun_park 

리세 베르 감지 던전 일일 다되는거 같고 보물상자는 안되네요. 참고하세요 

tip) 1달씩 구매하면 비싸고, 무제한 신청 하시는게 싸요.  2100년까지 기한 넣어줍니다..ㅋㅋ

• 사이판이야 2024.07.06 12:57

오... 찾던건데 감사합니다 문의 바로 해봐야겠네요 정지 없나요 ?

• lulula 2024.07.06 12:58
    네 저는 아직까진 잘 쓰고있어요 오래썻습니다 ㅋ 잘 쓰세요 ㅎㅎ
  • cost코스 2024.07.06 13:06

저도 신섭하면서 여기 시작 했습니다 무제한이 싼거 같아서 신청했는데 100년 넣어주시더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
    리세가 빠릿빠릿하게 잘되서 만족중임니다 ㅋ

• 사이판이야 2024.07.06 13:08
    지금 문의중입니다 ㅎ 사용법 어렵나요?
  • cost코스 2024.07.06 13:14
    아녀 저도 컴맹인데 한 3분? 이면 바로 움직여요 신기해요 ㅎ
  • pregnt 2024.07.06 13:12

성슈이님꺼 좋긴한데.. 여기 홍보해도 되나요?

너무 많이 알려지지 않았으면 하는 바램... 저만 .. 쓰고싶음..ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
20 바람의나라 연 매크로 요즘 없나요? cbmass 2024.06.27 0/0
19 에오스 블랙 요즘 매일 뽑기 줍니다 테일아진화시 2024.06.27 0/0
18 승리의여신 니케 이번 콜라보 주인공 보셨나요 1 제로부찌 2024.06.27 0/0
17 배그 뉴진스 이쁘긴해요 2 테일아진화시 2024.06.28 0/0
16 건쉽배틀 토탈위페어 영웅 나왔어요 1 트렌 2024.06.28 0/0
15 뭔가 감성있는 모바일 게임 추천좀... cbmass 2024.06.28 0/0
14 뮈렌 : 천년의 여정 사전 예약 시작 1 테일코인 2024.06.28 0/0
13 로드나인 기대되네 2 안다미로. 2024.07.02 0/0
12 던파모바일 넥슨 30주년 때문에 복귀 2 nify 2024.07.01 0/0
11 나혼렙 게임이 서지우를 그냥 주는 날이 오다니... 레몬식초 2024.07.01 0/0
10 에오스블랙 보상 너무 많이 주는거 아닌가 이거 1 제로부찌 2024.07.04 0/0
9 나혼렙 찍먹... 하늘날기하나 2024.07.03 0/0
8 힐링하고 싶으면 카드캡터체리! 검정색안경둘 2024.07.03 0/0
7 니케 마스트 한정 코스튬은 너무 땡기는데 2 제로부찌 2024.07.05 0/0
6 에오스블랙 오늘 나온 패키지 2 퓨어링 2024.07.05 0/0
5 나혼렙 ARISE 우수 게임 선정 보상줍니다 테일코인 2024.07.04 0/0
4 별이되어라2도 벌써 100일 됐네요 테일코인 2024.07.05 0/0
» 오딘 찾는분들 6 lulula 2024.07.06 0/0
2 승리의여신 니케 사쿠라 수영복 버전은 안뽑을 수가 없게 생... 1 new 제로부찌 21 시간 전 0/0
1 도전의 탑 던파모바일이 이런 빡센 컨텐츠를 내다니 new nify 18 시간 전 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 12521253125412551256125712581259 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글