커뮤니티

주변에서 하도 재미있다고 보라고 해서 첨부터 보고있는데

오~ 이건 완전 잼있어요

여태까지 본 한국드라마중에 손꼽히는 완성도인거 같네요

대신 사건 전개가 너무 빨라서 정신없다는거

김래원 왜케 멋있죠? ㅡㅡ 남자인 제가 봐도 질투나네요

다들 연기를 너무 잘해서 ㄷㅓ 돋보이는거 같아요

24시 보다가 멈추고 이거에 빠져 있네요 ㅎㅎ

시간되면 다들 보세요~

• 모바일킹왕짱 2015.02.15 00:09

저도 한번 봐야겠네요. 제 주변에서도 재밌다고 얘기들 많던데 ㅋㅋ

• 떵이혀기 2015.02.15 12:14

저 드라마거의 않보는데 본방은 아니더라도 꼭챙겨보는 드라마..아주아주 젬나요..이번주는 더욱 젬날꺼갔다는 김아중 죽는거 아닌가 몰라요.....쩝

• tinki7 2015.02.16 00:30

곧 끝나는 이제 월화드라마는 무엇을 봐야할지.

• GMF 2015.02.16 09:04

요즘에 챙겨보는 유일한 드라마 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
46153 펌 전설의 레전드 짜발장 28 군주의혼 2017.01.02 0/0
46152 펌 서울에 집 두채 사는방법 39 dpszp 2019.01.12 0/0
46151 펌 비트코인 만화 7 푸웅 2017.12.23 0/0
46150 펌 맘카페에서 식빵 교환이란? 18 곤파스 2020.07.28 0/0
46149 펌 ) 군 대 이 야 기 약간공포 7 바람난킬 2017.01.15 0/0
46148 펀쿨섹좌 근황 16 김영도입니다 2021.05.23 3/0
46147 펀치스윙속도 측정기 32 마짜말짜 2020.08.12 0/0
46146 펀치보시나요 ..ㅋㅋ 1 곤이짱 2015.02.03 0/0
46145 펀치보다가 빛나거나 미치거나로 갈아탓는데 4 이게아닌데 2015.02.06 0/0
46144 펀치는 진리네요!! 펀치같은 드라마 또있나요? 2 raging 2015.03.02 0/0
46143 펀치가진짜 명드라마같아요 5 니니나헷 2015.03.02 0/0
46142 펀치가 끝났네요 1 시메트리 2015.02.18 0/0
46141 펀치가 끝나고...황금의 제국은 어떤가요 2 밀키쓰한모금 2015.02.27 0/0
46140 펀치~~~ 레이강사 2014.12.27 0/0
46139 펀치]한드 스럽지 않은 빠른 전개 7 덕형 2015.01.21 0/0
46138 펀치!! 역시 갓래원 1 김장고무장갑 2014.12.18 0/0
» 펀치! 정말 재미있네요~ 4 사진사랑 2015.02.16 0/0
46136 펀치 정말 재밌네요.. 23 싶새기 2015.03.08 0/0
46135 펀치 재밌네요! 5 짜안스 2015.01.15 0/0
46134 펀치 재미지네요.. 2 갓츠 2015.02.01 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 225226227228229230231232233 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글