매크로

세븐나이츠 라는 게임을 하는데 등록금때문에 하는 알바가 좀 빡세서 시간이 너무 없어서;ㅁ;

그래서 생각한 게 매크로? 라는 건데, 조만간 렙2 포인트가 되면 다운로드 해보려해요.

근데 매크로라는게 블루스택이라는 걸 깔아야한다고 들었는데?

같은 버전을 세트로 받아야 효과가 있는건가요??

제가 컴맹이라서 ... 막 어떻게 하는지 몰라가지구 ㅠㅠ

우선 인터넷 서핑하다가 블루스택이라고 써있는게 있길래 냅다 받았는데 어떻게 써야할지,

버전이 같아야 호완이 되는지 몰라서 써도 되나 안되나 뭔가 패닉이 와서리....

궁금한 마음에 이렇게 질문글 남겨봅니다?

주변에 있는 남자인 친구들에게 물어봤는데 애들도 모른다고 해서 흑흑....

아시는 분들 조언 좀 부탁드립니다 ...!

혹시 공지에 맞지 않는 글이라면 빛삭할게요 :)

• 몽쉘통통 2015.07.03 12:31

세븐나이츠는 현재 블루스택에서 쉽게 구동이 가능합니다. 블루스택은 안드로이드 핸드폰을 컴퓨터로 구동하게 해주는 프로그램입니다. 사용법은 안드폰과 동일해요. 만약 현재버전으로 세븐나이츠 구동이 안된다면 다른버전으로 실행해보세요!

• 캣초딩집사 2015.07.06 16:49
    넵 현재 블루스택은 깔았고 이제 렙2만 기다리면 되겠지요 헤헤
    버전 및 호환은 상관없다고 해서 네이버에서 그냥 블루스택 검색해서 깔았는데 괜찮은 듯 싶습니다.
    팁 감사해요 ^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 저는초보입니다.. 한마디 뎃글도 꼭 보고배울게요 9 윤이아빠 2016.07.03 1/0
질문 저는 왜 2렙인데 그룹 권한이 없다고 하는걸까요 아시... 10 깡따규 2016.08.04 0/0
질문 저는 예전에 유료 쓰다가 왔는데요 41 엘엘아이엘 2017.06.13 2/0
자유 저는 영정까지 쭉 달립니다 15 앞발차기 2023.04.03 1/0
자유 저는 아직도 보치 없이 잘 사용하고 있습니다. 11 chan87 2023.03.28 2/0
자유 저는 다 안되네요 10 삐리리삥뽕 2021.10.02 0/0
질문 저기..제가 바보인데 3 언맨 2015.09.08 0/0
질문 저기 컴맹인데 매크로 질문 좀 ...;ㅁ; 2 캣초딩집사 2015.07.06 0/0
자유 저기 ㄴㅂㄹ 2.3 버전 쫄교체 2 사룡군 2015.10.09 0/0
자유 저같은 스xx매크로 사용하시던분 많으시네요 7 매크로돌려요 2015.05.12 0/0
질문 저가 테블릿으로 매크로 쓸수있나요? 3 고래상어 2015.05.16 0/0
질문 저..매크로 어떤거 쓰시나요? 6 샘송 2016.08.02 0/0
질문 저 히트로 매크로 사용하고 싶은데 9 기모오띠 2016.08.16 0/0
질문 저 한가지 질문저...해도 될런지.. 2 유희일색 2014.10.25 0/0
자유 저 진짜 이제 수동으로 안할랍니다~!!! 4 오딘전변줘요 2021.10.13 0/0
자유 저 이제 이 글을 쓰고나면.. 5 경란 2016.12.11 0/0
질문 저 세나 메크로 사용하러 왔는데 21 KDZD 2016.11.30 0/0
질문 저 바람 매크로 질문드립니다.. 22 요롱이e 2020.09.17 0/0
질문 저 레벨4찍고 초대코드도 받았는데 이제 어떻게 해야하... 12 evilam 2015.09.11 0/0
자유 재밌게 즐기고 있습니다. 1 초록나무짱 2022.07.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 868788899091929394 ... 516 Next
/ 516

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글