매크로 커뮤니티

리니지W 에서 이번패치때 앱플레이어 캡쳐를 하지 못하도록 설정한 것입니다.

현재 매크로가 정상적으로 작동 안되는 상황은 후리기님 문제가아닌 "리니지W에서 패치한거다" 가 팩트네요.

후리기님 너무 보채도 아직 답이없으니 참고바랍니다.

아참. 이미지맥스 제작자분도 이를 인지했고, 이문제에 대한 방안을 생각하고 있는것 같습니다.

아마 이미지맥스 운영자가 수정만 잘해준다면 이상없이 잘 되겠죠?!!!

당분간 여러분들 화이팅입니다.

위글에서 팩트는 이미지맥스 개발자가 특정게임 에서 검은색으로 나오는 증상이 있다고하는건 팩트입니다.

해당내용만 참고하시면됩니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 저 이제 이 글을 쓰고나면.. 5 경란 2016.12.11 0/0
질문 저 세나 메크로 사용하러 왔는데 21 KDZD 2016.11.30 0/0
질문 저 바람 매크로 질문드립니다.. 22 요롱이e 2020.09.17 0/0
질문 저 레벨4찍고 초대코드도 받았는데 이제 어떻게 해야하... 12 evilam 2015.09.11 0/0
자유 재밌게 즐기고 있습니다. 1 초록나무짱 2022.07.31 0/0
질문 재미 있는 게임 갈차주세요 3 빈한 2020.12.30 0/0
자유 재가입 11일? 1 도서관범생이 2015.06.11 0/0
질문 장애물 돌아가는 매크로 원리가 먼지 아시는분 있나요?? ChemMa 2022.07.02 0/0
질문 잡초매크로 좋네요 16 qgeg1 2020.11.05 0/0
자유 잠깐 신경 안쓰면 1렙 되어있네요 14 클라우디 2020.12.07 0/0
질문 잠금해제 매크로 할 줄 아시는분 계실까요 2 최대가6글자 2021.12.10 0/0
자유 잘부탁드려용 아오시발 2022.04.15 0/0
자유 잘되던 이미지맥스가 안되네요 1 오방 2022.02.10 0/0
질문 잘되던 매크로가 안됩니다... 3 영구야 2014.10.26 0/0
자유 잘되던 매크로가 갑자기 말썽이네.. 5 JillTo 2015.07.18 0/0
질문 잘되던 1004매크로가 안됩니다.. 1 영구야 2014.12.29 0/0
자유 잘 쓰던 몬길 1004 매크로가 지니 터치를 안하네요. 3 베터투모로우 2014.07.22 0/0
자유 작업장입니다 연락 부탁드립니다 콘크리트 2019.08.27 0/0
자유 작업장에 치이고 이리저리 힘드네요.. 3 감솨합뉘당 2022.01.28 0/0
자유 작업장pc 판매 대량구매할인 1 업장222 2024.05.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 888990919293949596 ... 519 Next
/ 519

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글