커뮤니티

저는 초반에 이태임만 주구장창 욕먹길래?

이태임만 잘못한줄알았는데

예원도 만만치 않네요...?

아무리 그래도 초면에 반말을 하는것도 문제가 있다고 봅니다.

• 먼기리몬기리 2015.03.28 13:32

예원은 반말 안했다는 해명도 개판... 둘다 똑같지만..예원이 먼저 깐죽 거렸네 나중엔 뭐 뭐 뭐 하면서 아예 반말...ㅋㅋ

• 흑형급 2015.03.28 13:45

근데 그와중에 예쁨 ; ㅎㅎㅎㅎ

• 티오피이 2015.03.28 20:09

연예인들 뭐?다 그렇죠,,

• Eung 2015.03.29 06:55

귀가 어두워 동영상을봐도 뭐라고하는지가 안들리네요 ㄷㄷ

• 개누리 2015.03.29 12:09

예원 이제좀 뜰까 햇는데 망햇네 ㅎㅎ

• 핫한그놈 2015.03.29 12:17

도찐개찐 ㅋㅋㅋ

• 5월20일 2015.03.29 12:25

예원 우결 하차하겟죠 ㅋㅋ

세븐또띠 2015.03.29 23:12

저는 예원이 좀더잘못한거 같은데 왜초면에 반말?? 저같아도 욕했을듯...

• 랑이아빠 2015.03.30 16:45
    도찐개찐ㅋㅋ근데 영상공개이후 까이는 예원이는 정말 큰코다쳐봤으면 하는 개인적인 바램이.....허지웅이 ans에 올린글보면 언니 저 마음에 안들죠?라는 말이 줮같네 라는 말과 비슷한 맥락이라나 어쨌다나.우리 예원이 태임이한테 귓방맹이 안맞은게 다행임
  • 레드코멧 2015.03.30 19:13

예원이 좀 깐죽거리긴했는데 이태임도 잘한건 없는 듯. 암튼 둘다 좀 실망이에요.

• 달님만세 2015.03.31 01:20

도찐개찐 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
4455 i7 4790 k 데빌스캐년 보다 좋은 시퓨 있나요 ? 7 뎁사리 2015.04.04 4/0
4454 왕좌의 게임!!! 골든드림 2015.03.29 0/0
4453 신부얼굴보고 자살한 남자 16 마지니쓰 2015.04.10 0/0
4452 이태임vs예원 4 안뇽하세 2015.04.02 1/0
4451 내일 연차 휴무인데... cococo 2015.03.29 0/0
4450 요즘 부모님나이떄에 드라마 볼만한게 뭘까요? 울력 2015.03.29 0/0
4449 드라마 요즘 안봐서그런데 2 일출 2015.03.29 0/0
4448 배드민턴 2 일출 2015.03.31 0/0
4447 첫 개막전부터 발려버린 우리의 LG... 4 5월20일 2015.03.30 0/0
4446 군대서 열심히 보던 나쁜녀석들 후속작!!실종느와르 M 2 5월20일 2015.03.30 0/0
4445 스물 봐보신분 계신가요? 1 944237 2015.03.29 0/0
4444 엔더스게임재미있네요 3 하하휴휴 2015.04.01 0/0
4443 트레이서라는 영화 보신분 계신가요? 1 keesun 2015.04.01 1/0
4442 역시 AMD보다는 지포스죠? 13 김혀미 2015.04.09 3/0
4441 유머는 아니고 뇌풀기문제!! 23 테일스터디 2015.04.01 1/0
4440 액션영화!! m꿈틀 2015.03.29 0/0
4439 위플래시 어떤가요?? 3 열혈대장군 2015.03.29 0/0
4438 어벤져스 개봉 곧! 6 쿤고 2015.03.31 0/0
4437 아 시크릿 가든이후 볼만한 드라마가.. 2 안뇽하세 2015.03.31 1/0
4436 영화 [스물]과 [위플래쉬]를 보고 남기는 개인평. 1 노래하는이안 2015.04.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 230923102311231223132314231523162317 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글