커뮤니티

직역접종이라고 

직장+대학교에서 접종하는 모더나 접종이 있는데

이건 접종권을 스캔떠서 시스템 올리는게 아니고 v-sys에 이만큼 맞췄어요 보고만 하는거라 

VRS(공식접종자집계)시스템에 집계가 안되서

1주에 한번 업데이트로 알려주기만하고 공식집계에 포함이 안되고 있음

image.png 일본 애들 백신접종 숫자 역시나 속이고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 일본 공식 접종 숫자나오는 총리관저 사이트인데 

VRS접종만 이렇게 집계에 잡혀서 발표됨

직역접종은 여기에 안잡혀서 

후생노동성에서 직역접종 몇명 접종했는지 후생성 홈피에 1주마다 한번씩 업데이트 해줌

image.png 일본 애들 백신접종 숫자 역시나 속이고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 히든 접종자숫자임 모더나접종만쓰고 

6월 20일날 시작해서 340만회 접종했고

저번주는 1일에 20만회 넣을걸 알수 있음

VRS시스템에 못낀다고서 집계에 못넣는건 일본 답기도 하고 

요약 : 일본 접종숫자는 340만회 집계가 덜됐다 

최근 추천글

중소기업 연봉 17 update 춘장대 2024-07-30 07:13 +3
남자들도 똑같아 13 update 춘장대 2024-07-31 07:12 +3
걸그룹 밥 차려먹기 극과 극 19 update 춘장대 2024-07-28 17:57 +2
큐텐사태로 헌혈의 집 근황 16 update 아이리페 2024-07-29 11:13 +2
파리 올림픽 개막식 20 update 쁨쁨이 2024-07-28 10:15 +2
날씨뭐냐 14 update rhroe 2024-07-31 12:20 +2
내 꿈을 향해 9 update 춘장대 2024-08-01 10:24 +2
싱글벙글 결혼사유 10 update 아이리페 2024-08-01 19:15 +2
강아지 이름 15 update 방사능맨 2024-07-29 22:18 +1
탈모인의 뒷머리와 옆머리는 왜 남아있는걸까 13 update 엔젤아름 2024-07-29 19:52 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
4324 [핵딜] 악마견 벨제붑 .jpeg 27 핵딜 2016.11.10 0/0
4323 [핵딜] 신박한 손놀림이다. 10 핵딜 2016.12.07 0/0
4322 [핵딜] 손 안대고 커피 따르기 .jpg 17 핵딜 2016.11.09 1/0
4321 [해축] 역사 아스널의 뻘짓 레전드들 8 끄미꾸깃 2014.11.24 0/0
4320 [해축] 손흥민, 쾰른전 선발명단 포함 3 끄미꾸깃 2014.12.01 0/0
4319 [한화팬]부상자 그만 나오길.. 5 돈쥬안 2015.06.02 0/0
4318 [한글자막] 어벤져스: 인피니티 워 예고편 9 neG 2017.12.04 0/0
4317 [한글] 맨유의 위대한 선수 박지성 9 tt123 2018.05.12 0/0
4316 [한국영화] 맨홀 6 빰빠밤 2024.02.26 0/0
4315 [학대]강아지를 발로차는 운전자 55 세나포레버 2019.03.17 0/0
4314 [하비덴트 주의]노트7 교환하러 왔는데요.. 6 썩계방 2016.10.18 0/0
4313 [피팅모델] 지수야...조심해 52 696969 2020.11.15 0/0
4312 [피식~] 저시끼 곰 아닐수 있어,,. 63 킬존 2017.05.04 1/0
4311 [프로야구] 연습경기 LG:한화 5:4로 LG승리 6 직녀 2015.03.03 1/0
4310 [폴란드볼] 독일이 일만 하는 이유 3 새벽에문득 2020.09.02 0/0
4309 [폭력]흉폭한 래서팬더의 실체 18 요보 2015.05.27 0/0
4308 [포켓몬,패러디] 나시의 진실 3 파프리캉 2016.08.14 0/0
4307 [포켓몬 고]포켓몬들이 보는시점 16 루단스 2017.02.10 0/0
4306 [포켓몬 고] 단 하나의 목적을 위해 만들어진 닉네임 135 Perez 2017.12.30 4/-2
4305 [페북발]삼성 이재용 관련 입장표명 8 전영진 2017.02.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 231723182319232023212322232323242325 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글