커뮤니티

저는 초반에 이태임만 주구장창 욕먹길래?

이태임만 잘못한줄알았는데

예원도 만만치 않네요...?

아무리 그래도 초면에 반말을 하는것도 문제가 있다고 봅니다.

• 먼기리몬기리 2015.03.28 13:32

예원은 반말 안했다는 해명도 개판... 둘다 똑같지만..예원이 먼저 깐죽 거렸네 나중엔 뭐 뭐 뭐 하면서 아예 반말...ㅋㅋ

• 흑형급 2015.03.28 13:45

근데 그와중에 예쁨 ; ㅎㅎㅎㅎ

• 티오피이 2015.03.28 20:09

연예인들 뭐?다 그렇죠,,

• Eung 2015.03.29 06:55

귀가 어두워 동영상을봐도 뭐라고하는지가 안들리네요 ㄷㄷ

• 개누리 2015.03.29 12:09

예원 이제좀 뜰까 햇는데 망햇네 ㅎㅎ

• 핫한그놈 2015.03.29 12:17

도찐개찐 ㅋㅋㅋ

• 5월20일 2015.03.29 12:25

예원 우결 하차하겟죠 ㅋㅋ

세븐또띠 2015.03.29 23:12

저는 예원이 좀더잘못한거 같은데 왜초면에 반말?? 저같아도 욕했을듯...

• 랑이아빠 2015.03.30 16:45
    도찐개찐ㅋㅋ근데 영상공개이후 까이는 예원이는 정말 큰코다쳐봤으면 하는 개인적인 바램이.....허지웅이 ans에 올린글보면 언니 저 마음에 안들죠?라는 말이 줮같네 라는 말과 비슷한 맥락이라나 어쨌다나.우리 예원이 태임이한테 귓방맹이 안맞은게 다행임
  • 레드코멧 2015.03.30 19:13

예원이 좀 깐죽거리긴했는데 이태임도 잘한건 없는 듯. 암튼 둘다 좀 실망이에요.

• 달님만세 2015.03.31 01:20

도찐개찐 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
46813 프로그래밍으로 말을 만드는 방법 21 도소 2020.07.15 0/0
46812 프로그래머의 고충 26 슈마 2021.06.06 7/0
46811 프로그래머 유형 3 송싱숭 2020.09.02 0/0
46810 프로그래머 남편에게 심부름을 시키면 생기는 일 20 always 2022.04.18 1/0
46809 프로그래머 남편 30 groot 2019.10.27 0/0
46808 프로그래머 공감..2 24 가가오도 2021.07.12 7/0
46807 프로그래머 공감.. 19 가가오도 2021.06.26 6/0
46806 프로게이머 서지수 8 양은키오 2015.02.24 0/0
46805 프로 정신이란 이런것 28 dextek 2018.01.04 0/0
46804 프로 선수들의 실전 싸움 17 김영도입니다 2021.04.24 0/0
46803 프로 비제이가되는법입니다 6 므으공 2017.07.08 0/-1
46802 프로 복싱 선수의 잔잔한 무빙 3 뒷산어흥이 2017.07.04 0/0
46801 프로 모델의 어마어마한 순발력 29 Lusty 2017.08.18 0/0
46800 프렌치 불독 근황 14 양제구 2021.08.15 6/0
46799 프렌차이즈 계란찜 레시피 19 wkaruf 2021.01.03 0/0
46798 프렌즈 위드 베네핏 ~! 히와웅와 2014.11.20 0/0
46797 프레이의 문도를이겨봐!? 꿀잼 6 venruky 2018.11.05 0/0
46796 프레리독을 함부로 쓰다듬으면 안되는 이유.gif 70 soul 2019.08.09 0/0
46795 프레데터 코스프레!!! (깜놀 주의) 30 멜프 2016.10.09 0/0
46794 프랑쓰 땅 크기를 보자 20 솜방망이1 2023.07.20 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 192193194195196197198199200 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글