커뮤니티

드라마장르 안좋아하는데도 재밌게보고 마지막 드럼칠때 소름도 돋았는데 킹스맨 버드맨에 묻혀서 좀 조용한거같네요

• 팜품펌팸 2015.03.16 21:12

전 영화 잘 모르는데 버드맨은 뭔가 심오해서 별로 재미없고 킹스맨은 그럭저럭 위플래쉬는 꿀잼이네요 원래 이런 음악류 영화를 좋아하다보니 그런지 엄청 재밌게 봤어요 마지막 관객의 박수가 없어서?아쉽다 생각했는데?생각해보니 영화관람하고 있는 우리가 관객이다 라는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ

s에이스s 2015.03.16 21:56

위플 마지막에 그 통괘함이 장난아니였어여..

• Deefin 2015.03.16 22:24

위플 돈값은 하는 영화였습니다.

• lemiux 2015.03.18 00:19

위플래쉬 기대 안 하고 봤다가 빠져 들어서 보고 있더라는..

• 중년피터팬 2015.03.20 11:06

JK시몬스가 이 영화로 이번에 상받은거 맞죠?

최근 추천글

분위기 깰까봐 포기함 17 춘장대 2024-07-12 13:02 +2
악어와 함께 춤을 16 알라미깔라미 2024-07-12 21:48 +2
착시현상 15 update 방사능맨 2024-07-14 16:46 +2
남자애 부모가 알면 난리날 상황 21 update 춘장대 2024-07-16 13:05 +2
뜻밖에 서류 도둑 14 696969 2024-07-12 21:40 +1
정확도가 높은 오타쿠 테스트 14 엔젤아름 2024-07-15 15:42 +1
비율이... 바람피는건가 16 update 춘장대 2024-07-17 12:54 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
4098 채피 기대안하고 봤는대 잼나요~ 1 장르파괴 2015.03.22 1/0
4097 채피 재밌을까요? 1 꿔바로우 2015.03.18 5/0
4096 하...오늘 리버풀 경기 봐야하나 고민... 2 초롤로롱로로 2015.03.18 0/0
4095 가인은 노래보다도 11 fnlvod 2015.03.21 0/0
4094 슈퍼내츄럴 보시는분은 안계신가봐요.. 6 제리케이 2015.03.17 0/0
4093 헝거게임 모킹제이 part1 보신분 있나요? 4 뀨뀨끼 2015.03.18 0/0
4092 킬미힐미 재밌나요?? 6 애플삼각크림빵 2017.01.08 0/0
4091 요즘 괜찮은 영화 없나요?> 6 천상지환 2015.03.17 0/0
4090 요즘 축구를 안보니깐 머가 먼지 모르겠네요 ㅋㅋ 2 수빈아빠 2015.03.18 0/0
4089 오늘 빛나거나 미치거나 재밌네요 7 지니패인 2015.03.18 0/0
4088 펌] 매일 50억원씩 쓰는 사람.... 59 그까이꺼 2015.08.07 0/0
4087 인터스텔라 잼있네요 12 다크님 2015.03.22 0/0
4086 어제 살인의뢰 봤는데... 8 zoo 2015.03.18 0/0
4085 [스압주의]내일 썸녀랑 약속있는데 옷 좀 봐주세요 ㅋㅋㅋ 37 zoo 2015.08.07 1/0
4084 이 사진 짤로 사용할 수 있도록 만들어주세요 ㅋㅋㅋ 12 zoo 2015.06.09 0/0
4083 킹스맨보다 전 채피가 더 재미있는듯.. 3 han85 2015.03.17 0/0
4082 SM7 람보르기니 사고... 36 han85 2015.06.09 0/0
4081 소맥사고현장.jpg 22 쿠히라 2015.08.07 0/0
4080 이미테이션 게임 재밌나요? 5 애플삼각크림빵 2015.03.17 0/0
4079 메시는 진짜.. 5 애플삼각크림빵 2015.03.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 232723282329233023312332233323342335 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글