커뮤니티

드라마장르 안좋아하는데도 재밌게보고 마지막 드럼칠때 소름도 돋았는데 킹스맨 버드맨에 묻혀서 좀 조용한거같네요

• 팜품펌팸 2015.03.16 21:12

전 영화 잘 모르는데 버드맨은 뭔가 심오해서 별로 재미없고 킹스맨은 그럭저럭 위플래쉬는 꿀잼이네요 원래 이런 음악류 영화를 좋아하다보니 그런지 엄청 재밌게 봤어요 마지막 관객의 박수가 없어서?아쉽다 생각했는데?생각해보니 영화관람하고 있는 우리가 관객이다 라는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ

s에이스s 2015.03.16 21:56

위플 마지막에 그 통괘함이 장난아니였어여..

• Deefin 2015.03.16 22:24

위플 돈값은 하는 영화였습니다.

• lemiux 2015.03.18 00:19

위플래쉬 기대 안 하고 봤다가 빠져 들어서 보고 있더라는..

• 중년피터팬 2015.03.20 11:06

JK시몬스가 이 영화로 이번에 상받은거 맞죠?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
46629 리버풀 ㅠㅠ 4 용덕김 2015.04.03 0/0
46628 실시간 무료 영화 드라마 예능 등 보는곳 4 촛파 2015.04.04 0/0
46627 양아치VS프로파이터 13 온심 2015.04.09 0/0
46626 겨울 왕국 명장면 24 가르메논 2015.04.10 0/0
46625 위플래쉬 강추 드립니다 11 벌룬미니언 2015.04.06 0/0
46624 냄보소 짱재밋네 2 바바옴 2015.04.05 0/0
46623 크라임 씬 재미있네요 ㅋㅋ 5 돌도리돌 2015.04.05 0/0
46622 [미드] OZ/오즈 강추 합니다 ^^ 2 키키오웬 2015.04.03 0/0
46621 오피스같이 1 김세나 2015.04.02 0/0
46620 흔한 여고의 컨닝방지법 46 삼각산수련승 2015.04.22 0/0
46619 호날두냐 메시냐 7 바바바바밤 2015.11.20 0/0
46618 의자와 융합하셨습니다 21 fj399 2015.04.07 0/0
46617 난활로 사냥을 하지.....몰라..던져!!! 28 커피한잔해 2015.04.16 0/0
46616 축구하다 발톱이 ㅠ 3 m꿈틀 2015.04.03 0/0
46615 아 비 너무많이 오는데 1 수니짱짱맨 2015.04.05 0/0
46614 카톡 프사 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34 ssun 2015.04.28 0/0
46613 왕좌의 게임 6 수니짱짱맨 2015.04.03 0/0
46612 스물 재밌나용? 4 수매미 2015.04.03 0/0
46611 재밋는영화 뭐잇을까요?? 3 웰치딸구 2015.04.03 0/0
46610 로드 타시는분! 1 장록바 2015.04.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 200201202203204205206207208 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글