커뮤니티

내년부터인가요~~언능 나와서 바르셀로나에서~1군이되어뛰는걸보구싶네요

잘들크고있는건지
~~ㅎㅎㅎ? 한국축구의미래가 달려있나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 월드컵에서 보구싶네영 ㅎㅎㅎ

하루가다지났네영 잘들주무시고~~~활기찬 수요일되세영~~!!

• 콴도 2015.03.11 02:54

정말 우리나라 선수가 슈퍼스타가 된다고 상상만해도 소름이 돋고, 벌써부터 가슴이 뜁니다.

이대로 잘 성장해주길!

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ㅎㅎ

• 국대김태균 2015.03.11 06:12

자신감 보이는 모습이 멋지더라구요 ㅋ 쇼맨쉽도 있고 기대되는 유망주에요?

• 키르칸 2015.03.11 09:55
    진짜 이승우 장결희 같은 선수들 빨리나옴좋겠네요
  • 엄재식엄 2015.03.11 11:37
    진짜 잘됐으면좋겟네요ㅎㅎㅎ
  • 시안83 2015.03.11 20:25

이승우.... 누구처럼 엇나가면 안될텐데?

• 아구구궁 2015.03.15 15:14

실축에선 솔직히 완전 기대 됩니다 이만한선수가 없으닝;;; 허나 피파에선 몸쌈하고 피지컬 등 약간 밀릴듯 싶어요 ㅠㅠ 메시도 실축에선 신급인데 피파에선 그닥 신급까진 아니라ㅣ;;;;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
46804 (유머) 사려 깊고 착한 친구 19 오딘맨맨 2022.08.05 1/0
46803 새로운 염전노예 35 불놀이야 2022.08.07 5/0
46802 (유머) 서울에서만 누릴 수 있는 문화생활 12 오딘맨맨 2022.07.27 3/0
46801 슈가 아유미가 활동 당시 라이벌이었던 연예인.jpg 31 가렌짱짱맨 2022.08.12 5/0
46800 일본을 구하는 어벤져스 5인방 22 럭셔리형아 2022.07.26 1/0
46799 순진한 친구 놀리기 14 럭셔리형아 2022.07.26 0/0
46798 네이버 웹툰 일진물 vs 만신 일진물 11 가렌짱짱맨 2022.07.26 1/0
46797 현재 이은해 계곡 근황..JPG 25 가렌짱짱맨 2022.07.26 1/0
46796 수영복 두 번 입고 버리는 수영선수..JPG 27 가렌짱짱맨 2022.08.05 2/0
46795 일본 교양프로그램 클라스 26 호수가 2022.07.26 2/0
46794 무슨 집들이를 3일씩 35 불놀이야 2022.07.26 4/0
46793 등교중인 경북대생의 모습 24 럭셔리형아 2022.07.25 4/0
46792 에어컨 절대 안 켜는 부모님 켜게 만드는 비법 15 럭셔리형아 2022.07.30 1/0
46791 몹시 화가난 고딩램지 13 방사능맨 2022.08.07 1/0
46790 축의금 봉투에 1,000원 넣고 카톡 받음.JPG 31 낙두 2022.07.26 0/0
46789 신용등급 1위 32 불놀이야 2022.08.07 0/0
46788 헬스 트레이너와 한소희의 카톡..JPG 27 가렌짱짱맨 2022.07.25 3/0
46787 정신승리 7 불놀이야 2022.07.26 0/0
46786 내 딸이 니가 귀엽다는군~~! 22 지올 2022.07.25 1/0
46785 커여운 냥이짤.jpg 5 흔한사람 2022.07.24 0/-1
Board Pagination Prev 1 ... 191192193194195196197198199 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글